eXtaZ1k Опубликовано: 27 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 2011 Мужики, я поменял проводку и вот проблема в том что когда включаю аварийку моргает только правая сторона, хотя повороты работают все, в чем может быть проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maks52 Опубликовано: 27 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 2011 Мужики, я поменял проводку и вот проблема в том что когда включаю аварийку моргает только правая сторона, хотя повороты работают все, в чем может быть проблема проблема или в кнопке, или в проводе который идет от кнопки (голубой с черной полосой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 28 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 2011 в поиск по форуму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eXtaZ1k Опубликовано: 28 июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 2011 проблема или в кнопке, или в проводе который идет от кнопки (голубой с черной полосой)так ещё вот такое дело, хотел сегодня прикурить, нажал прикуриватель, он отщелкнулся, и потухла магнитола, позже я проверил что на прикуриватель нет напруги, что может быть??? предохранители рабочие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...