Денис79 Опубликовано: 27 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 2011 Всем привет!Катаюсь на двенашке, бесит провал между первой и второй, чуть менее напрегает третья- четвёртая. Почитав про спортивные ряды с изменёнными числами заинтересовался 18 и 103 рядом, циферки так сказать понравились:)Суть в следующем, человеки, передвигающиеся на коробках с изменнёными передаточными числами дайте инфу- Вам нравиться или нет , и что плохо - что хорошо? Так как Санкт - Петербург мне ближе, где там можно купить спортивные ряды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuttifear Опубликовано: 28 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 2011 Я тоже над этим задумался...ремонтирую коробку щя, шестерне первой передачи - кранты, первичному валу тоже кранты...один фиг новые железяки покупать, так думаю может стоит воткнуть спорт-ряды? что вообще ставить то туды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg_x Опубликовано: 28 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 2011 8-951-641-О7-48 Александр. Цены адекватные, особенно при упоминании моего ника )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис79 Опубликовано: 28 июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 2011 Serg_x спасибо за номер телефона! Смотрю у Вас 18 ряд, в чём отличие от стандартной коробки? Вам нравится? Изменился характер машины, динамика разгона, эластичность??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис79 Опубликовано: 30 июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 2011 Смотрю ответов тьма-тьмущая, значит, делаю выводы,что рядовой автомобилист ездит на стандартном коробасе и спортивные ряды это не для него!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...