kriaki Опубликовано: 23 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 2011 итак.тем по поводу хаев того или иного ино много.один после таза купил се 15 летний пассат и говорит это круто и не дорого......я попробую разобраться с этим.помогу расставить все точки над I....возьмём мою тему про моего праворука за 25 косарей.тачка гавно,гниеть,стойки летят,но я на ней больше двух лет.....цена запчастей и идей замены и колхоза уникальны и не достойны ино.лично я щя имею властелина колец,ему почти 4 года,пробег 160 тыр и цена 14000000р.я недоволен.имел и насиловал много машин.обращайтесь с вопросами,тока навязывать или отговаривать не собираюсь.сугубо мнение юзера.ждемс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~SARI-GOR~ Опубликовано: 23 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 2011 я щя имею властелина колец,ему почти 4 года,пробег 160 тыр и цена 14000000р.я недоволен.имел и насиловал много машин.За 14 лямов авто?имхо глупо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 23 июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 2011 За 14 лямов авто?имхо глупо.нули просчитал.лям 400.есичо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~SARI-GOR~ Опубликовано: 23 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 2011 нули просчитал.лям 400.есичоНу це другой базар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 23 июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 2011 Ну це другой базар.базар то в том,берем немца и меняем у диллера колодки передние за 21 рубль.......это у меня.....сразу вспомнил жигуль,что за эти деньги могу купить его......потом,в честь начало войны сразу прикинулось.......фольц и ауди побеждёные,жигули победившие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...