Перейти к публикации
Lada-forum.ru
kriaki

от тазовода к ино

Рекомендованные сообщения

итак.тем по поводу хаев того или иного ино много.один после таза купил се 15 летний пассат и говорит это круто и не дорого......я попробую разобраться с этим.помогу расставить все точки над I....возьмём мою тему про моего праворука за 25 косарей.тачка гавно,гниеть,стойки летят,но я на ней больше двух лет.....цена запчастей и идей замены и колхоза уникальны и не достойны ино.лично я щя имею властелина колец,ему почти 4 года,пробег 160 тыр и цена 14000000р.я недоволен.имел и насиловал много машин.обращайтесь с вопросами,тока навязывать или отговаривать не собираюсь.сугубо мнение юзера.ждемс

я щя имею властелина колец,ему почти 4 года,пробег 160 тыр и цена 14000000р.я недоволен.имел и насиловал много машин.

За 14 лямов авто?имхо глупо.

Ну це другой базар.

базар то в том,берем немца и меняем у диллера колодки передние за 21 рубль.......это у меня.....сразу вспомнил жигуль,что за эти деньги могу купить его......потом,в честь начало войны сразу прикинулось.......фольц и ауди побеждёные,жигули победившие

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...