Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Farxat

Есть Бензонасос. Подходит ли к 10-ке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет уважаемые. Предлагают взять новый бензонасос, без доков, хочу понять встанет ли на 10-ку 21103M(выпуск - середина 2003). Не знаю насколько безнадежно ориентироваться на фото, но надеюсь общее мнение насчет совместимости мы найдем:

http://depic.me/34cwi8v9rjby]34cwi8v9rjby.jpg

Опубликовано:

Но.... ?! :)

но надо сравнивать размеры, я сейчас забыл индексы, но есть насосы повыше, есть пониже- сравнивал тогда в магазе. На насосе на стальной крышке должен быть выбит индекс, если мне память не изменяет. Сравнивайте со своим

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо за совет!

Стало быть, если есть вариант купить только насос, без стальной основы, то тут заморочек меньше? Разве что нужно знать на какую модель он рассчитан.

Опубликовано:

Спасибо за совет!

Стало быть, если есть вариант купить только насос, без стальной основы, то тут заморочек меньше? Разве что нужно знать на какую модель он рассчитан.

вообще да, но при замене самого насоса сразу купить шланг прозрачный гофрированный, потому что так просто его фиг снимешь, я резал. Не уверен, но кажется бошевские насосы одинаковые, потому что такой же насос доводилось ставить на ниссан альмера мэджик какогото года

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...