Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Ilia.

Автоэкзотика 2011 и Мото-малоярославец 2011

Автоэкзотика 2011 и Мото-малоярославец 2011  

5 пользователей проголосовало

1. 1. Вы приедете?

• да)
      4
    • нет(
      1

Рекомендованные сообщения

В эти выходные 24 - 26 июня, состоится Международный Мотофестиваль. В г.Малоярославец, Калужская обл., начало в 12:00

Подробнее:post-28087-0-35897300-1308727800_thumb.jpg

Не кто с форума не собирается приехать?

Я собираюсь выезжать скорее всего в пятницу вечером или в субботу утром.

Если Вы любите музыку, палаточный отдых и подобные мероприятия в целом, можно было бы встретиться там, огородить лентами место для lada-forum.

А так же вопрос: не кто на Экзотику не рулит?

Я пока не знаю подам заявку на участие или нет, но если подам - можно там затусить на два три денька.

По любому же кто - то с форума поедит...

В общем вЕлкАм)

Я поеду. Скорее всего в пятницу после 17-ти часов. Мои друзья уже там будут, место занимать. Я буду видимо на машине.

А большой компанией собираетесь?

Я вот просто пока не знаю вдвоём с девушкой поеду или ещё компанию соберу...

Желающих языком - всегда много, а реально поехать...

Я выезжать скорее всего буду позже...

Я поеду скорее всего один. А там будет моих много. Ну там можно будет созвониться, т.к. заранее планировать местоположения бессмысленно.

Не стал создавать новую тему. вопрос собственно тот же. Кто собирается в этом году хотя бы на одно из данных событий?\

Отписываемся в теме. Можно ведь пересечься и устроить мини встречу форума))) Повод есть)

Тема снова актуальна. В том году неплохо отдохнул в Малоярославце. Сегодня что-то фото не выкладываются, позже выложу.

В общем в эти выходные МотоМалоярославец 2013.

Кто будет - забегайте в лагерь - думаю мой Аут все знают;)

На Экзотику планирую поехать как посетитель.

Отчет о МотоМалоярославеце 2013

8add5d8s-480.jpg

В очередной раз собрался я на мото фест, от мото я, правда, по прежнему далек, но настроение от предстоящей поездки на кроссовере гораздо выше, нежели на приведущих авто, так как ровнять калужские поля днищем своего авто – сильно уже надоело.
В этот раз поехал на Ауте... (в прошлый на Камри), до этого на 10-ке...
Грузить кроссовер мне нравится – удобная дверь, регулируемая спинка заднего сиденья (правда в ущерб пассажирам), не хватает разве что откидного стекла на задней двери, но рассматривал такие двери у конкурентов – смотрятся такие стекла неказисто, так что буде считать, что дизайн не предан в ущерб функциональности.

23dd5d8s-480.jpg

Спал я по обычаю в машине – ставить палатку на одну ночь – смысла не вижу, да и в машине удобнее – ночью печка, утром кондей. В этом году правда печка не пригодилась, а в прошлом (на Камри) не работал кондей, но тогда печка была актуальнее — так что почти гармония…
По уже давнему обычаю – лобовое закрываю – пленкой на основе фольги,

4d3d5d8s-480.jpg

а вот боковые стекла передних дверей – пришлось затанировать на денёк,

453d5d8s-480.jpg

с белыми и ездить то не комфортно, а уж спать тем более.
Но какие, же удобные в Ауте сиденья, при снятых подголовниках – получается почти ровный пол – красота. Не перестаю удивляться, как японцы могут создать такие удобные сиденья с возможность трансформации в ровный пол.
Про дорогу…
Выехал в субботу утром. Потолкался немного на МКАДе, но в остальном доехал отлично и достаточно быстро. Обратный путь наоборот – был по дождю и занял аж более 6 часов, что оставлю без комментариев… Сам аут – выдержал эти несколько сотен километров на 5+, так что стаканчик за него я поднял с большим удовольствием.
Само событие…
Как и всегда раздачи оградительных лент и дров в субботу уже нет, свободных мест для разбития лагеря не найти, нестерпимая жара, и как всегда свойственные данному мероприятию огромные проблемы при движение по территории — в общем, организационные вопросы и проблемы всё те же, что и в прошлом году. Хотя до введения браслетов, многих из этих проблем на данном события не было. Обратная медаль популярности. Сомнительным решением данного года мне показалось – касса, посещать которую нужно непременно пешим ходом – это только увеличивало пробку, на и так не шибко пропускном КПП.
Из плюсов отметил – более высокую главную сцену и на что – то похожую малую сцену, в остальном, к сожалению, всё больше минусов: как не обидно, но мотоциклов всё меньше, да и в целом концерта становится всё больше, а мото, к сожалению меньше.
Концерт…

4f3d5d8s-480.jpg

bd5d8s-480.jpg

90bd5d8s-480.jpg

28bd5d8s-480.jpg

Музыкальные вкусы у всех разные, так что обсуждать музыку не стану, отмечу только приятные моменты: своеобразное fire show шоу на концерте Кипелова и наличие своеобразной гркппы Lordi,

b8bd5d8s-480.jpg

посмотреть на последних было интересно, но вот слушать я их, правда, не стал…
В целом, от поездки – получил только позитивное настроение и заряд бодрости на ближайшие пару недель.

Ну и главное: ни кто с форума так и не откликнулся... Страннно, с других форумов постоянно встречаю ребят на таких фестах, общаюсь, делюсь опытом... А наш форум - off-line...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...