scorp1979 Опубликовано: 9 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2007 Помогите плиз.Вытащил ключ из замка зажиг.,но двигатель работает.Заглушил принудительно,но все лампочки на приборке горят.Помогло только отсоединение "-" от аккумулятора.Что это,где копать,что смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 9 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2007 Помогите плиз.Вытащил ключ из замка зажиг.,но двигатель работает.Заглушил принудительно,но все лампочки на приборке горят.Помогло только отсоединение "-" от аккумулятора.Что это,где копать,что смотреть? разбирай замок зажигания, у тебя походу дела контактная группа З.З. провернулась. B) ЗЫ я даж цену ее знаю: 80рэ. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorp1979 Опубликовано: 9 февраля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2007 а трабла с сигналкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 9 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2007 а трабла с сигналкой? трабл с замком зажигания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 12 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2007 разбирай замок зажигания, у тебя походу дела контактная группа З.З. провернулась. B) ЗЫ я даж цену ее знаю: 80рэ. :PПроще новый купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 12 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2007 Проще новый купить. новий 450рэ. и поменять отдельно группу контактную проще,чем весь замок. главное знать какая стоит: старого или нов образца. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 12 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2007 новий 450рэ. и поменять отдельно группу контактную проще,чем весь замок. главное знать какая стоит: старого или нов образца. ;)Вообще то 180 родной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 12 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2007 Вообще то 180 родной. родной кто делает? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 12 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2007 родной кто делает? B)Автоваз наш родной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...