Перейти к публикации
Lada-forum.ru
mr_smit

Не могу закрепить щетки "дворников"

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Приобрел вчера Калину, 2006 г.в. На лобовом стекле в одном месте есть не сильные потертости от щеток. Мне порекомендовали сразу же сменить щетки на новые. Стояли бескаркасные. Зашел в автомагазин, купил щетки для калины (так было написано на ценнике) за 370 руб. Но если малую правую щетку я смог закрепить, она защелкнулась и не болтается, то большую как не прикреплял, она не фиксируется!!! Ездит туда сюда на на поводке дворника и всё. Это же неправильно??? (наверное). Старые щетки крепились с помощью доп. защелки и не болтались!!! Что делать??? Отнести обратно в магазин? Я фигню купил?

post-99172-0-80194800-1308660166_thumb.jpg

post-99172-0-40036000-1308660322_thumb.jpg

Спроси в магазине. У них обычно полно всяких переходников для щеток. Надо по самому поводку подбирать. Я тоже 2-3 переходника одинаковых поменял. То не садится, то болтается.

До 19:00 магазин. Не успеваю уже. Завтра зайду тогда. Там был в комплекте переходник. Но один в один как на самих дворниках, т.е. типа запасной. Ладно, спрошу. А сами дворники какие лучше? Эти написано что сделаны в Корее.

Умные люди подсказали снять снять защелку со старых щеток и поставить на новые (вместо новых идущих в комплекте). Теперь всё нормально :)

• Создать...