vint Опубликовано: 9 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2007 День добрый. Подскажите кто знает. ВАЗ 2115 2003 г\в Эбу М1.5.4 без ДК, при движении в натяг загорается "чек" БК показывает ошибку 0325. После сброса чаще бывает все нормально, но иногда она загорается вновь и так несколько раз подряд (загорается - сбрасываю, снова загорается - опять сбрасываю). Решил заменить ДД. Поставил тронуться не успел загорелся "чек" 0325 и после сброса опять загорается. В ЧЕМ ЖЕ ДЕЛО? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 9 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2007 День добрый. Подскажите кто знает. ВАЗ 2115 2003 г\в Эбу М1.5.4 без ДК, при движении в натяг загорается "чек" БК показывает ошибку 0325. После сброса чаще бывает все нормально, но иногда она загорается вновь и так несколько раз подряд (загорается - сбрасываю, снова загорается - опять сбрасываю). Решил заменить ДД. Поставил тронуться не успел загорелся "чек" 0325 и после сброса опять загорается. В ЧЕМ ЖЕ ДЕЛО? :(Метки проверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vint Опубликовано: 10 февраля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 2007 Метки проверь. Сегодня идет дождь, что ж для февраля нормально :P . Метки проверил-нормально. Что может быть еще? Подскажите. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 12 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2007 Сегодня идет дождь, что ж для февраля нормально :P . Метки проверил-нормально. Что может быть еще? Подскажите. :)Порочитал я тут одну инфу. Короче, такая ошибка могет выдаваться когда: плохо качает бензанасос или он засорен, плохие свечи, провода, неисправен модуль зажигания. Соответственно ДД не причем, но машина думает что он виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vint Опубликовано: 13 февраля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2007 Порочитал я тут одну инфу. Короче, такая ошибка могет выдаваться когда: плохо качает бензанасос или он засорен, плохие свечи, провода, неисправен модуль зажигания. Соответственно ДД не причем, но машина думает что он виноват. Спасибо за инфу - буду искать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 14 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 2007 И еще, это для всех. Короче тоже вычитал.На холодном движке при заводе, может колбасить машину как будто свечи не раюотают. Оказывается это тоже так возможно, потому что есть такой режим, правда я все равно не догнал зачем, контроллер дает комманду работать в асинхронном режиме, т.е 1,2 потм 3, 4 целиндр :) Ну и она короче типа троит, а потом выставляется нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jenek Опубликовано: 14 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 2007 У меня недавно былы проблема с датчиком детонации, короче машина до 3-х тыс. ехать отказывалась нормально, т.е я на газ нажимаю а она тупит и не хера не разгоняется :) , загорается чек. Приехал в сервис, сняли ошибку, заменели его теперь все в поряде:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 14 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 2007 У меня недавно былы проблема с датчиком детонации, короче машина до 3-х тыс. ехать отказывалась нормально, т.е я на газ нажимаю а она тупит и не хера не разгоняется :) , загорается чек. Приехал в сервис, сняли ошибку, заменели его теперь все в поряде:)Это у тебя именно он вышел из строя, поэтому ты легко отделался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJI Опубликовано: 14 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 2007 День добрый. Подскажите кто знает. ВАЗ 2115 2003 г\в Эбу М1.5.4 без ДК, при движении в натяг загорается "чек" БК показывает ошибку 0325. После сброса чаще бывает все нормально, но иногда она загорается вновь и так несколько раз подряд (загорается - сбрасываю, снова загорается - опять сбрасываю). Решил заменить ДД. Поставил тронуться не успел загорелся "чек" 0325 и после сброса опять загорается. В ЧЕМ ЖЕ ДЕЛО? :( У меня практически так же было, тока про датчик детонации выяснил на диагностики у одного знакомого, подрабатывает иногда. Так вот в итоге мне пришлось поменять фильтр в бензобаке, такой сетчатый на бензонасосе стоит (грязный был жуть, после поездки в Сочи кстати все случилось), правда для этого пришлось паработать ножницами по металлу :( Как мне обяснили подача топлива шла с переменным давлением, вот датчик детонации и срабатывал....одно НО....датчик детонации все равно заменили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...