VICTORIAN Опубликовано: 19 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 2011 Вчера была попытка установить ПРивод ЦЗ на водительскую дверь...для этого я снял замок и его механизм промыл все керосином от грязи, литола и мовили.Смазал все маслом машинным.Прикрутил все наместо двери стали закрыватся тише... ну ручка наружная при открытие не хочет возвращатся в своё положене... что это может быть?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maks52 Опубликовано: 19 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 2011 Вчера была попытка установить ПРивод ЦЗ на водительскую дверь...для этого я снял замок и его механизм промыл все керосином от грязи, литола и мовили.Смазал все маслом машинным.Прикрутил все наместо двери стали закрыватся тише... ну ручка наружная при открытие не хочет возвращатся в своё положене... что это может быть?? Коряво собрал, снимай карту двери и смотри что мешает ручке возвращаться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 19 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 2011 Вчера была попытка установить ПРивод ЦЗ на водительскую дверь...для этого я снял замок и его механизм промыл все керосином от грязи, литола и мовили.Смазал все маслом машинным.Прикрутил все наместо двери стали закрыватся тише... ну ручка наружная при открытие не хочет возвращатся в своё положене... что это может быть?? у меня также...когда дверь открыта то ручка вверху, как только захлопываю все на место возвращается...так что я внимания не обращаю... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VICTORIAN Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 2011 Коряво собрал, снимай карту двери и смотри что мешает ручке возвращаться.Карточку пока не собирал так что буде разбирать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladislav109 Опубликовано: 27 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 2011 мне помогла ВДшка=) Разобрал,всё побрызгал ВДшкой и отлично теперь возвращается =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...