barabansik Опубликовано: 19 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 2011 на 8-ми клапанной у меня сидел второй минус на коробке, на 16-ти клапаннике минус сидит на креплении термостата,подскажите у кого как прикручено,в поисковике таких вопросов не задавали,видимо не столь важно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maks52 Опубликовано: 19 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 2011 на 8-ми клапанной у меня сидел второй минус на коробке, на 16-ти клапаннике минус сидит на креплении термостата,подскажите у кого как прикручено,в поисковике таких вопросов не задавали,видимо не столь важно...Куда удобнее, туда и прикрути, главное чтоб не мешался и имел хороший контакт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777rsv Опубликовано: 25 августа 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 2011 на 8-ми клапанной у меня сидел второй минус на коробке, на 16-ти клапаннике минус сидит на креплении термостата,подскажите у кого как прикручено,в поисковике таких вопросов не задавали,видимо не столь важно...Отвечаю всем у кого проблема с температурой на панели приборов у десятого семейства, Вам просто нужно купить новую минусовую клемму на АКБ. Она должна быть от девятки, т.е. длиннее десяточной и прикрутить ее к двигателю снизу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...