barabansik Опубликовано: 17 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2011 сигналка не реагирует на открытие двери - концевик целый хочу нов провод кинуть - куда подключать- хелп пока тачку не вскрыли.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
new_york26 Опубликовано: 18 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2011 Все дороги ведут в рим, а в десятке все провода в БСК:grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
barabansik Опубликовано: 18 июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2011 Все дороги ведут в рим, а в десятке все провода в БСК:grin:а кто такой БСК ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 18 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2011 а кто такой БСК ? у тебя плафон загорается при открытии дверей? http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=24956"]Проблемы' с БСК 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
barabansik Опубликовано: 18 июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2011 у тебя плафон загорается при открытии дверей?http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=24956"]Проблемы' с БСКнет не загорается на эту дверь и сигналка не срабатывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 18 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2011 попробуй контакт соответствующей двери в колодке БСК на массу замкнуть...если плафон загориться значит проблема в проводке или концевике .. если нет то БСК накрылся.... индикатор двери той мигает? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
barabansik Опубликовано: 18 июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2011 попробуй контакт соответствующей двери в колодке БСК на массу замкнуть...если плафон загориться значит проблема в проводке или концевике .. если нет то БСК накрылся.... индикатор двери той мигает?не мигает а колоколчик когда должен звинеть,у меня только когда водительскую дверь открываю, на остальные индикация и плафон ,кроме той двери - короче говоря в итоге это проводка если замкнуть на массу в блоке бск....А сигнализация с блока считывает концевики или откуда..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al_ns0767 Опубликовано: 18 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2011 Скорее всего контакт у концевика этой двери окислился.Попробуй выкрутить этот концевик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
barabansik Опубликовано: 25 июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 2011 Скорее всего контакт у концевика этой двери окислился.Попробуй выкрутить этот концевик.короче я провод новый кинул и все работает,а концевики у меня от дэу нексии стоят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...