extrimer333 Опубликовано: 15 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 2011 Такая проблема. В начале хода педали тормоза схватывает очень слабо и по-настоящему цепляет только ближе книзу. Причем усилие приходится прикладывать большее, чем как мне кажется должно быть. Возможно что-то с ВУТом. Причем я бы не сказал, что есть большой свободный ход, просто сверху плохо схватывает. Иногда в пробках приходится удивительно сильно продавливать педаль. Но если сильно нажимать, то встает хорошо имхо. И кстати на холодном движке схватывало сильно сверху, особенно зимой, иногда аж колеса неожиданно блокировались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skitels Опубликовано: 16 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 2011 Такая проблема. В начале хода педали тормоза схватывает очень слабо и по-настоящему цепляет только ближе книзу. Причем усилие приходится прикладывать большее, чем как мне кажется должно быть. Возможно что-то с ВУТом. Причем я бы не сказал, что есть большой свободный ход, просто сверху плохо схватывает. Иногда в пробках приходится удивительно сильно продавливать педаль. Но если сильно нажимать, то встает хорошо имхо. И кстати на холодном движке схватывало сильно сверху, особенно зимой, иногда аж колеса неожиданно блокировались.Попробуйте для начала прокачать тормоза... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
extrimer333 Опубликовано: 16 июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 2011 Да в принципе собираюсь вообще тормозуху поменять. На моей машине вообще давно ничего не делалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 16 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 2011 в поиск по форуму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...