sansanch00 Опубликовано: 14 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) Добрые люди помогите. Я охотник, рыболов и на своей ласточке нива (шевроле) бывало такое что залезу по самое не хочу и мой отдых как говориться коту под хвост. Вот и хочу приобрести воздушный пневмодомкрат. Какие Ваши мнения, советы. Есть ли реальная помощь от него. Заранее благодарен. НЕ ГВОЗДЯ, НЕ ЖЕЗЛА ВАМ В ДОРОГЕ! С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ АВТОЛЮБИТЕЛЯМ. Изменено 14 июня 2011 пользователем sansanch00 1
DjCiB Опубликовано: 14 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Добрые люди помогите. Я охотник, рыболов и на своей ласточке нива (шевроле) бывало такое что залезу по самое не хочу и мой отдых как говориться коту под хвост. Вот и хочу приобрести воздушный пневмодомкрат. Какие Ваши мнения, советы. Есть ли реальная помощь от него. Заранее благодарен. НЕ ГВОЗДЯ, НЕ ЖЕЗЛА ВАМ В ДОРОГЕ! С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ АВТОЛЮБИТЕЛЯМ. Купи лучше хай-джек им пользуются джиперы))
железяка Опубликовано: 14 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Добрые люди помогите. Я охотник, рыболов и на своей ласточке нива (шевроле) бывало такое что залезу по самое не хочу и мой отдых как говориться коту под хвост. Вот и хочу приобрести воздушный пневмодомкрат. Какие Ваши мнения, советы. Есть ли реальная помощь от него. Заранее благодарен. НЕ ГВОЗДЯ, НЕ ЖЕЗЛА ВАМ В ДОРОГЕ! С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ АВТОЛЮБИТЕЛЯМ.По домкратам не спец,а насчёт бездорожья-найди старый трек от снегохода(а лудше два),разрежь пополам,тогда достаточно обычного домкрата(он не пригодится).главное в нужный момент под колесо кинуть.
sandro-mix Опубликовано: 15 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 (изменено) Да на счет хай-джек ребята пошутили,если конечно тебе не жалко свою машину.Правда моя лада калина более прихатлива в дороге.У меня есть воздушный пневмодомкрат грузоподъемностью 3 тонны, для всех типов легковых автомобилей,он устойчев на слабонесущих поверхностях(болотах, песках).LUKIN-DOMKRAT2011Незнаю забот,не разу неподвел. Да и сумма то не о чем рубля два вроде сам увидишь Александр Изменено 15 июня 2011 пользователем sandro-mix