Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Гость Анатолий

Стеклоподъемники гарантия

Рекомендованные сообщения

Гость Анатолий
Опубликовано:

ВАЗ-21074, выпуск 2004 года, пробег 14000 км. Вышел из строя стеклоподъемный механизм левой двери, сдал в техцентр по гарантии, вынесли вердикт, что перетерся тросиком верхний ролик на двери. По гарантии делать ремонт отказываются, говорят, что из-за того что на стекле стят молдинги, значительно увеличивается нагрузка на стеклоподъемный механизм и по этой причине такое произошло. И по этой причине гарантийный ремонт делать не будут. Какая к черту нагрузка, когда стекло к молдингу соприкосается только в самой "верхней" точке, а у меня заедание было гдето на средине стекла, уже туго поднималось стекло. Я думаю, что мог быть заводской дефект, ролик туго крутился, плотно был приклепан и поэтому перетерся. Кто прав? Хочу услышать грамотное мнение специалистов.

Виноваты ли в этом "Молдинги"?

Опубликовано:
ВАЗ-21074, выпуск 2004 года, пробег 14000 км. Вышел из строя стеклоподъемный механизм левой двери, сдал в техцентр по гарантии, вынесли вердикт, что перетерся тросиком верхний ролик на двери. По гарантии делать ремонт отказываются, говорят, что из-за того что на стекле стят "дефлекторы", значительно увеличивается нагрузка на стеклоподъемный механизм и по этой причине такое произошло. И по этой причине гарантийный ремонт делать не будут. Какая к черту нагрузка, когда стекло к дефлектору соприкосается только в самой "верхней" точке, а у меня заедание было где-то на средине стекла, уже туго поднималось стекло. Я думаю, что мог быть заводской дефект, ролик туго крутился, плотно был приклепан и поэтому перетерся. Кто прав? Хочу услышать грамотное мнение специалистов.

Виноваты ли в этом "дефлекторы"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...