Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Cookie_21124

Счастливая обладательница Чуни!

Рекомендованные сообщения

Всем привет!Очень приятно познакомиться, меня зовут Александра.Свершилось!Этого момента ждала 5 лет!Наконец-то нашла ее родную любимую Чуню.Правда, чтобы наконец таки попасть в мягкий салон...вдохнуть запах всех елочек какие были в машине за 6 лет ее жизни мне пришлось промучаться 5 часов МРЭО...и ведь чтобы сэкономить на номерах (хотела оставить старые,ведь сейчас по закону это можно)несчастные 1500 рэ дабы купить моей новоиспеченной любимице что нибудь нужное...меня жестоко обломал полицай в окошечке!Нашел масенькую потертость на номере...пришлось приобрести старые...ну ладно! мне на радостях ничего ей не жалко!Спасибо бывшему владельцу и везению!Теперь буду постоянно посещать этот форум, чтобы узнать много нового и интересного о моей машинке))

ну что могу сказать поздравляю!!!

можешь написать про авто в разделе

http://www.lada-forum.ru/index.php?showforum=153"]Автомобили' участников лада форума

Александра, Александра За рулем совсем недавно,

Вот и встала Ленинградка И Садовое Кольцо. ...:grin:

Вэлкам!!!!!

Поздравляю!

Раздел, куда можно выложить подробную инфу об авто выше указан.

По техническим вопросам сюда - http://www.lada-forum.ru/index.php?showforum=6

Ну Садовое и Ленинградка до меня начали стоять :grin: спасибо за теплый прием!

Ну это я так, шучу. :rolleyes:

Вливайтесь в наш дружный коллектив:good:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...