Перейти к публикации
Lada-forum.ru
dmb1995

тольятти- темрюк

Рекомендованные сообщения

Через месяц собираюсь с семьей рвануть по этому маршруту. Едем в первый раз, может кто посоветует оптимальный маршрут и главное , где можно переночевать , какие "засады" поджидают , ну вообщем просьба поделиться опытом кто гонял по этому маршруту. Заранее спасибо.

Через месяц собираюсь с семьей рвануть по этому маршруту. Едем в первый раз, может кто посоветует оптимальный маршрут и главное , где можно переночевать , какие "засады" поджидают , ну вообщем просьба поделиться опытом кто гонял по этому маршруту. Заранее спасибо.

самый главный совет ехать по правилам не превышая 100км/ч(я серьёзно), и не ехать ночью (в темноте)так как ночи очень тёмные на юге . если едете с навигатором то голову тоже не выключать .

Тема прям как серпом по я...тоже в отпуск хочу именно в Темрюк :cray:

Ездил последний раз по этому маршруту в 2009, так что по состоянию дорог ничего не скажу, единственное со слов знакомых дороги нынче не очень. Я по привычке езжу через Калмыкию,дорога там пустая и раньше была неплохая, да и по Ростовской области чёй-то побаиваюсь из-за репутации "папы" :)Если не хочешь за превышение платить(силы воли ехать по знакам мало у кого хватает, знаков 70 50 и ниже очень много), то пускай вперед себя какого-нибудь отчаянного и прячься за ним, по Калмыкии только этот фокус не прокатывает, они своих не трогают:) Ночуй где ночь застанет ибо гостиниц хватает и цены почти везде одинаковые. Первая ночевка судя по точке отправления у тебя будет за Волгоградом. В Краснодарском крае камеры натыканы в каждую дырку, дпс там паршивые, хуже них не видел нигде.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...