sashok89 Опубликовано: 8 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2011 Hi All! Месяц назад купил ваз 21113.Мотор 1.5 16v.В процессе эксплуатации стал замечать что на прогретом моторе(90 градусов) машина тянет заметно хуже чем при,например,60 градусах. ЭБУ Январь 5.1.2(без ДК). После покупки менял: ДМРВ,ДПДЗ,РХХ,сетку бензонасоса,высоковольтные провода,фильтра,свечи..Пробовал перекидывать модуль зажигания с другого авто(ничего не изменилось). Раз поехал подстроить CO, где мне сказали,что "ссыт" одна форсунка..СО он мне выставил,но форсунки,сказал,надо менять. Так вот,может из за них быть такое,или смотреть другой узел? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 8 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2011 Попробуй ДТОЖ в корпусе термостата поменять...он дает данные в ЭСУД о температуре ОЖ. если врет то такие траблы возможны.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
авто ВАЗ Опубликовано: 8 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2011 Hi All! Месяц назад купил ваз 21113.Мотор 1.5 16v.В процессе эксплуатации стал замечать что на прогретом моторе(90 градусов) машина тянет заметно хуже чем при,например,60 градусах. ЭБУ Январь 5.1.2(без ДК). После покупки менял: ДМРВ,ДПДЗ,РХХ,сетку бензонасоса,высоковольтные провода,фильтра,свечи..Пробовал перекидывать модуль зажигания с другого авто(ничего не изменилось). Раз поехал подстроить CO, где мне сказали,что "ссыт" одна форсунка..СО он мне выставил,но форсунки,сказал,надо менять. Так вот,может из за них быть такое,или смотреть другой узел? Спасибо.фОрсумки по любому менять,ну и датчик температуры 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashok89 Опубликовано: 9 июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2011 Благодарю за советы.По поводу датчика температуры: вентелятор охлаждения у меня включается без проблем,и тогда,когда ему положено..Или это не показатель правильной работы этого датчика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 9 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2011 Благодарю за советы.По поводу датчика температуры: вентелятор охлаждения у меня включается без проблем,и тогда,когда ему положено..Или это не показатель правильной работы этого датчика? сам ответил на свой вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashok89 Опубликовано: 8 июля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 2011 Только сегодня разобрался с проблемой..А причиной её послужил практически отгнивший провод,идущий к датчику фаз(тот,который без двойной изоляции),болтался на 2х-3х жилах..Купил новую "фишку",примотал и всё стало ок.. P\S замена датчика температуры не помогла.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...