ander Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 2007 :angry: Народ! Подскажите для ускорения процесса возможного ремонта, если кто знает. А то сам на семёрке езжу и всё там знаю, а десятка не моя. Проблема следующая. Сегодня утром заводил десятку жены при минус 15-20. Начало щёлкать реле стартера (в салоне справа от руля за торпедой - правильно?). Стартер был немного разряжен перед этим, поэтому щёлканье понятно. А вот после двух-трёх попыток завода завоняло палёным в салоне, не из под капота! Что подпалилось??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 2007 :angry: Народ! Подскажите для ускорения процесса возможного ремонта, если кто знает. А то сам на семёрке езжу и всё там знаю, а десятка не моя. Проблема следующая. Сегодня утром заводил десятку жены при минус 15-20. Начало щёлкать реле стартера (в салоне справа от руля за торпедой - правильно?). Стартер был немного разряжен перед этим, поэтому щёлканье понятно. А вот после двух-трёх попыток завода завоняло палёным в салоне, не из под капота! Что подпалилось??? (имхо)подтяни провода массы везде!!! где то контакт хреновенький и ток "ищет" другую дорогу к минусу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...