плутни Опубликовано: 30 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2011 Владимир и область предлагаю встретиться.Место встречи уже решено...Если есть желающие отдохнуть на природе и познакомится в реале,то присоединяйтесь,не стесняйтесь. :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миха 33 Опубликовано: 30 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2011 (изменено) Народ!Забьем на дачи и домики в деревне!Присоединяемся!!!!! Изменено 30 мая 2011 пользователем Миха 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex-carsfan Опубликовано: 30 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2011 (изменено) ****************** Изменено 14 июня 2011 пользователем alex-carsfan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GriZZli Опубликовано: 31 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 2011 Прошу прощения за, возможно, не умный вопрос: Где уточнить место и время встречи?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
плутни Опубликовано: 31 мая 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 2011 Прошу прощения за, возможно, не умный вопрос: Где уточнить место и время встречи?? Для встречи решили выбрать место в Камешковском районе.С датой пока не решили,могу сказать одно,что лучше в воскресенье,ну я думаю с этим договоримся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
плутни Опубликовано: 1 июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 2011 плутни(я) Миха 33 GriZZlialex-carsfan (под вопросом пока.... ) есть ещё желающие??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
плутни Опубликовано: 4 июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 2011 Уснули что ли все...А когда встреча пройдёт,то сразу начнётся-не видели,не знали.Давайте поактивней,пока ждём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olegin Опубликовано: 24 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 2011 С удовольствием присоединился бы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
плутни Опубликовано: 24 июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 2011 С удовольствием присоединился бы ))Встречу пришлось отложить не на долго..,но она обязательно состоиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
benzinka Опубликовано: 28 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 2011 В Коврове много родственников, недели через 2 там буду. Если встреча раньше не пройдет, то обязательно присоединюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
плутни Опубликовано: 28 июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 2011 В Коврове много родственников, недели через 2 там буду. Если встреча раньше не пройдет, то обязательно присоединюсь)С удовольствием подождём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 7 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 2011 Ну хз конечно, не обещаю, ну мож буду на следующей неделе... Посмотрим с делами тут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
плутни Опубликовано: 8 июля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 2011 Ну хз конечно, не обещаю, ну мож буду на следующей неделе... Посмотрим с делами тут...отпишись тогда заранее,ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 12 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 2011 Пока не могу, работа неожиданно привалила, поэтому поедет тока жена :) А я незнам, может в этом году вообще не получиться ужо :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
плутни Опубликовано: 12 июля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 2011 Пока не могу, работа неожиданно привалила, поэтому поедет тока жена :) А я незнам, может в этом году вообще не получиться ужо :(плохо,очень плохо...ладно,ничего не поделаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GriZZli Опубликовано: 14 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 2011 Господа, не возникло ли у Вас желания снова попробовать организовать встречу, пока еще совсем холодно не стало???? :yes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 15 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2011 Ну я уже точно не поеду :) Тока в следующем году :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
плутни Опубликовано: 22 октября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября 2011 Господа, не возникло ли у Вас желания снова попробовать организовать встречу, пока еще совсем холодно не стало???? :yes: Сорвалась встреча,придёться ждать до следующего года... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...