Перейти к публикации
Lada-forum.ru
firefoz

кто гонял к соседям за машиной?

Рекомендованные сообщения

итак сегодня стал мучать такой вопрос. по секрету говоря скоро изменю я нашим тазам (только тссс!), но на форуме останусь :yes: . так вот решил иностранный автомобиль купить. денег не очень много около 350 + - 30 . в принципе в москве ножно купить не плохой экземпляр. но душа то просит дешевых приключений, и вот у знакомого родственники в белорусии. говорит поехали посмотрим , там вебь машинки дешевле. и вот не знаю может и рвануть? там щяс у них томоженный союз россия белорусия и казахстан и машины ввезенные в белорусию до 10 года и если евро 4 не ниже, то можно не растомаживать. может кто что знает , слышал, или знакомые ездили и знают обстановку на рынке? вообщем высказываемся.

В твою сумму будет что то компактное,но свежее.Птс можно получить за неделю.Лучше подожди и с кризисом в РБ можно будет урвать еще лучше авто

П.с что конкретно интересует

В твою сумму будет что то компактное,но свежее.Птс можно получить за неделю.Лучше подожди и с кризисом в РБ можно будет урвать еще лучше авто

П.с что конкретно интересует

вообше хотелось сначала форестер но дорого в москве, будет где то 10-11 лет старый.решил уже ситроен ц4 купе. а так не знаю если туда ехать что там смотреть. говорят в москве на такие машинки птс дооолго не дают , в облостях быстро. как? и как насчет форика? за такие деньги можно взять?

вообше хотелось сначала форестер но дорого в москве, будет где то 10-11 лет старый.решил уже ситроен ц4 купе. а так не знаю если туда ехать что там смотреть. говорят в москве на такие машинки птс дооолго не дают , в облостях быстро. как? и как насчет форика? за такие деньги можно взять?

В Москве и обл как раз быстро,фора можно ,но он не пройдет по евро.Авто ищи еще в Германии или в Польше ,т.км в Рб один хлам завозится

В Москве и обл как раз быстро,фора можно ,но он не пройдет по евро.Авто ищи еще в Германии или в Польше ,т.км в Рб один хлам завозится

да про евро 4 и форик не подумал . жаль а очень хочется. ну еще гольфа бы я не против взять.

Что-то с последними событиями у соседей и небезопасно пока может быть. Вон как батька разошелся.

да про евро 4 и форик не подумал . жаль а очень хочется. ну еще гольфа бы я не против взять.

Лупо или Поло,Фабия пройдут

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...