semus86 Опубликовано: 23 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2011 всем привет!хочу задать вопрос знающим людям:хотел бы покрасить свое авто (ВАЗ 21102 2002 года)со всеми вытекающими отсюда последствиями (малярные работы, немного жестянки, чтоб освежить кузов-убрать следы коррозии и тд)!сообщите в какую сумму мне может это вылезти хоть примерно (материалы+ работа-именно в таком формате, тк есть вариант сделать работу почти даром, те основные затраты лишь на материалы)!заранее благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Racer214 Опубликовано: 23 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2011 всем привет!хочу задать вопрос знающим людям:хотел бы покрасить свое авто (ВАЗ 21102 2002 года)со всеми вытекающими отсюда последствиями (малярные работы, немного жестянки, чтоб освежить кузов-убрать следы коррозии и тд)!сообщите в какую сумму мне может это вылезти хоть примерно (материалы+ работа-именно в таком формате, тк есть вариант сделать работу почти даром, те основные затраты лишь на материалы)!заранее благодаренесли хочешь сделать хорошо то и денег надо заплатить ..а то получится как в поговорке "Дешева рибка – погана юшка". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
semus86 Опубликовано: 23 мая 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2011 спасиб канеш за науку но у меня вариант с дешевой рабсилой впринципе очень даж не плох!уже многими проверено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vet91 Опубликовано: 30 мая 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2012 Наткнулся на интересный сайт. Регистрируешься, оставляешь заявку на ремонт, и она рассылается по автосервисам Питера. Через некоторое время приходят ответы ответы от автосервисов с ориентировочной ценой ремонта. А дальше уже сам выбираешь: либо тот, что ближе, либо тот, что дешевле)) Вот сайт: ремонт в Санкт-Петербурге. Удачи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...