Перейти к публикации
Lada-forum.ru
gvozdok

Как отключить сигнализацию?

Рекомендованные сообщения

У меня ВАЗ 21 09 вдруг ни с того ни с сего сломалась сигналка не реагирует на брелок (проверял на трех штуках и батарейки менял) как ее вырубить? т.к. если подключить аккумулятор - визжит и мигает. Что делать?

Pantera XS 1500

Самый простой способ выдернуть разъёмы из блока ,дальше 50 на 50 может завестись ,может нет .Если не завелась то надо ещё найти реле блокировки.http://www.autoelectric.ru/autoalarm/pantera/xs-1500/xs-1500.htm"]Моя' ссылка Но судя по всему заведётся.Там встроенное реле ,два толстых провода ,можно перемкнуть отключив от блока .

в салоне есть кнопка "валет" найди ёёё, и поверачиваешь ключь,зажимаешь ее на 3 секунды. и заводишь) должно помочь)

Самый простой способ выдернуть разъёмы из блока ,дальше 50 на 50 может завестись ,может нет .Если не завелась то надо ещё найти реле блокировки.http://www.autoelectric.ru/autoalarm/pantera/xs-1500/xs-1500.htm"]Моя' ссылка Но судя по всему заведётся.Там встроенное реле ,два толстых провода ,можно перемкнуть отключив от блока .

электрошок, я отрубал всю сигналку от проводов - машина не заводится :(

Что за Реле? внутри коробки? как ее узнать?

в салоне есть кнопка "валет" найди ёёё, и поверачиваешь ключь,зажимаешь ее на 3 секунды. и заводишь) должно помочь)

Как найти эту кнопку? хотябы примерно? сигналку ставил прежний владелец.

Как найти эту кнопку? хотябы примерно? сигналку ставил прежний владелец.

Хотя бы примерно - смотришь куда идут провода от маленьких разъемов рядом разъемом датчика удара как на схеме электрошока. Один на светодиод, второй на кнопку валет. Ее кстати могли и вовсе не ставить, она нужна только для программирования и выключения сигналки в экстренных случаях. Если гнездо разъема свободно то просто замыкаешь контакты между собой например пинцетом или отверткой.

Что за Реле? внутри коробки? как ее узнать?
Из блока выходят два толстых провода ,они с клеммами ,их надо соединить между собой.

• Создать...