gvozdok Опубликовано: 11 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 2011 У меня ВАЗ 21 09 вдруг ни с того ни с сего сломалась сигналка не реагирует на брелок (проверял на трех штуках и батарейки менял) как ее вырубить? т.к. если подключить аккумулятор - визжит и мигает. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
электрошок Опубликовано: 11 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 2011 Как сигналка называется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gvozdok Опубликовано: 11 мая 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 2011 Как сигналка называется?Pantera XS 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
электрошок Опубликовано: 11 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 2011 Pantera XS 1500Самый простой способ выдернуть разъёмы из блока ,дальше 50 на 50 может завестись ,может нет .Если не завелась то надо ещё найти реле блокировки.http://www.autoelectric.ru/autoalarm/pantera/xs-1500/xs-1500.htm"]Моя' ссылка Но судя по всему заведётся.Там встроенное реле ,два толстых провода ,можно перемкнуть отключив от блока . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fotosik Опубликовано: 11 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 2011 в салоне есть кнопка "валет" найди ёёё, и поверачиваешь ключь,зажимаешь ее на 3 секунды. и заводишь) должно помочь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gvozdok Опубликовано: 11 мая 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 2011 Самый простой способ выдернуть разъёмы из блока ,дальше 50 на 50 может завестись ,может нет .Если не завелась то надо ещё найти реле блокировки.http://www.autoelectric.ru/autoalarm/pantera/xs-1500/xs-1500.htm"]Моя' ссылка Но судя по всему заведётся.Там встроенное реле ,два толстых провода ,можно перемкнуть отключив от блока . электрошок, я отрубал всю сигналку от проводов - машина не заводится :( Что за Реле? внутри коробки? как ее узнать? в салоне есть кнопка "валет" найди ёёё, и поверачиваешь ключь,зажимаешь ее на 3 секунды. и заводишь) должно помочь)Как найти эту кнопку? хотябы примерно? сигналку ставил прежний владелец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радиотехник Опубликовано: 11 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 2011 Как найти эту кнопку? хотябы примерно? сигналку ставил прежний владелец.Хотя бы примерно - смотришь куда идут провода от маленьких разъемов рядом разъемом датчика удара как на схеме электрошока. Один на светодиод, второй на кнопку валет. Ее кстати могли и вовсе не ставить, она нужна только для программирования и выключения сигналки в экстренных случаях. Если гнездо разъема свободно то просто замыкаешь контакты между собой например пинцетом или отверткой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
электрошок Опубликовано: 12 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 2011 Что за Реле? внутри коробки? как ее узнать? Из блока выходят два толстых провода ,они с клеммами ,их надо соединить между собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...