ScampFreeman Опубликовано: 10 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая 2011 Даже не знаю в какую тему вопрос задать.ВАЗ 21113i, 16v 2000 г. Прошлый хозяин утверждает, что стоял с нуля штатный кондиционер, под капотом есть наклейка что-то типа "Климатическая установка Август, мощность 5400 Вт, компрессор UP-150". Да и крепление не похоже на колхозное, штатный испаритель стоит в печке.Пару лет назад пробили внешний радиатор кондиционера, фреон испарился.Встал вопрос о возможности реанимирования данного чуда техники. Как-то слышал мнение, что с негерметичной трассой (пробит радиатор) за пару лет компрессору приходит безоговорочный кирдык. Никто не слышал такого?.. А то компрессор менять в копеечку, думаю, вылетит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Racer214 Опубликовано: 10 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая 2011 Даже не знаю в какую тему вопрос задать.ВАЗ 21113i, 16v 2000 г. Прошлый хозяин утверждает, что стоял с нуля штатный кондиционер, под капотом есть наклейка что-то типа "Климатическая установка Август, мощность 5400 Вт, компрессор UP-150". Да и крепление не похоже на колхозное, штатный испаритель стоит в печке.Пару лет назад пробили внешний радиатор кондиционера, фреон испарился.Встал вопрос о возможности реанимирования данного чуда техники. Как-то слышал мнение, что с негерметичной трассой (пробит радиатор) за пару лет компрессору приходит безоговорочный кирдык. Никто не слышал такого?.. А то компрессор менять в копеечку, думаю, вылетит..если компрессор на сухую не включался то ничего ему не будет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 10 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая 2011 если компрессор на сухую не включался то ничего ему не будет .на сухую он и не включится. если давляка в системе нет, то датчик не даст просто напросто компрессору включится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
электрошок Опубликовано: 11 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 2011 http://www.freezer.ru/faq.shtml#winter"]Здесь' посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...