Перейти к публикации
Lada-forum.ru
ScampFreeman

Вопрос по кондиционеру

Рекомендованные сообщения

Даже не знаю в какую тему вопрос задать.

ВАЗ 21113i, 16v 2000 г. Прошлый хозяин утверждает, что стоял с нуля штатный кондиционер, под капотом есть наклейка что-то типа "Климатическая установка Август, мощность 5400 Вт, компрессор UP-150". Да и крепление не похоже на колхозное, штатный испаритель стоит в печке.

Пару лет назад пробили внешний радиатор кондиционера, фреон испарился.

Встал вопрос о возможности реанимирования данного чуда техники. Как-то слышал мнение, что с негерметичной трассой (пробит радиатор) за пару лет компрессору приходит безоговорочный кирдык. Никто не слышал такого?.. А то компрессор менять в копеечку, думаю, вылетит..

Даже не знаю в какую тему вопрос задать.

ВАЗ 21113i, 16v 2000 г. Прошлый хозяин утверждает, что стоял с нуля штатный кондиционер, под капотом есть наклейка что-то типа "Климатическая установка Август, мощность 5400 Вт, компрессор UP-150". Да и крепление не похоже на колхозное, штатный испаритель стоит в печке.

Пару лет назад пробили внешний радиатор кондиционера, фреон испарился.

Встал вопрос о возможности реанимирования данного чуда техники. Как-то слышал мнение, что с негерметичной трассой (пробит радиатор) за пару лет компрессору приходит безоговорочный кирдык. Никто не слышал такого?.. А то компрессор менять в копеечку, думаю, вылетит..

если компрессор на сухую не включался то ничего ему не будет .

если компрессор на сухую не включался то ничего ему не будет .

на сухую он и не включится. если давляка в системе нет, то датчик не даст просто напросто компрессору включится.:yes:

• Создать...