434727 Опубликовано: 3 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая 2011 ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ!!!!!! человеки, беда произошла...у меня ваз 21154 пытался выковырить лампочку подсветки багажника,а она там будто гвоздями приколочена,долго я с ней боролся!!!!ДОБОРОЛСЯ.... СЛОМАЛ САМ ПЛАФОН И У МЕНЯ ПОТУХЛА ВСЯ ЛЕВАЯ СТОРОНА,ПРОРТИВОТУМАНКИ,ГАБАРИТЫ,ПОДСВЕТКА БАГАЖНИКА И НОМЕРА...ПИПЕЦ,ЧЕГО ДЕЛАТЬ???КУДА ЛЕЗТЬ???? С ЧЕГО НАЧИНАТЬ ОСМОТР??? НАТВОРИЛ Я ДЕЛ :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
электрошок Опубликовано: 3 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая 2011 ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ!!!!!! человеки, беда произошла...у меня ваз 21154 пытался выковырить лампочку подсветки багажника,а она там будто гвоздями приколочена,долго я с ней боролся!!!!ДОБОРОЛСЯ.... СЛОМАЛ САМ ПЛАФОН И У МЕНЯ ПОТУХЛА ВСЯ ЛЕВАЯ СТОРОНА,ПРОРТИВОТУМАНКИ,ГАБАРИТЫ,ПОДСВЕТКА БАГАЖНИКА И НОМЕРА...ПИПЕЦ,ЧЕГО ДЕЛАТЬ???КУДА ЛЕЗТЬ???? С ЧЕГО НАЧИНАТЬ ОСМОТР??? НАТВОРИЛ Я ДЕЛ :diablo: Перегорел предохранитель габаритов (их два),поэтому нет всего что вы перечислили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 4 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 2011 пользуем поиск устное предупреждение за писанину заглавными буквами (читай правила форума) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...