Spieler Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 Хочу поставить БК, возник вопрос, у меня девятка с высокой панелью. В панели имеется колодка для подключения БК но у меня она не 9ти контактная а 4х, как же быть? :huh:
Сергей Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 Хочу поставить БК, возник вопрос, у меня девятка с высокой панелью. В панели имеется колодка для подключения БК но у меня она не 9ти контактная а 4х, как же быть? :huh:Позвони им, они все раскажут
Spieler Опубликовано: 5 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 Позвони им, они все раскажуткому им? производителям БК? я примерно представляю что они мне скажут....ибо это ведь можно переделать самому протянув провода, есть БК с переходником под эту 4х контактную колодку, но говорят они будут врать насчет остатка топлива в баке, расхода и т.д...поэтому спрашиваю у вас, я же наверно не один с такой колодкой, может с переходником все будет работать нормально....
Сергей Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 кому им? производителям БК? я примерно представляю что они мне скажут....ибо это ведь можно переделать самому протянув провода, есть БК с переходником под эту 4х контактную колодку, но говорят они будут врать насчет остатка топлива в баке, расхода и т.д...поэтому спрашиваю у вас, я же наверно не один с такой колодкой, может с переходником все будет работать нормально....Да, производителям БК, они кстати на любые вопросы отвечают и все рассказывают, сам звонил, народ с форума звонил, мож переходником помогут. Короче звони. У меня про остаток топлива и расход не врет.