-=РжАВыЙ=- Опубликовано: 1 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 2011 Люди. Я откопал магнитоллу ALPINE CDE-9870RE. Она старовата уже(слава богу что хоть дисковая). Поскольку машина у меня первая, да и сам я еще только учусь, к дорогому не тянусь, пробую... Помогите плыз, как ее подключить? Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
C@tRiN Опубликовано: 1 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 2011 А в чем проблема-то? :dntknw: Дело 5-ти минут - забила название в "Найдется все" - вот инструкция http://www.alpine.su/files/cde9870re.pdf Последние несколько страниц - установка - все по-русски - ищешь провод по цвету и соединяешь с чем написано. Даже еще проще скорее всего окажется: 4 провода двойных на колонки (зеленый, белый, серый, фиолетовый), провод на массу(черный), провод на питание (скорее всего 2- желтый и красный в скрутке на питание), антенна (разъем). Вот и всего делов. У меня ушло на подключение магнитолы полчаса с прокладкой отдельного провода от аккумулятора через предохранитель на 20. Самое сложное было подогнать место под саму магнитолу, ибо ногти :brunette: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...