cucumber Опубликовано: 22 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2005 Кто-нибудь видел российский концепт-кар? Если да, дайте ссылку или выложите картинку на форум, плиз. :)
mav Опубликовано: 22 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2005 http://www.autoconsulting.com.ua/pictures/...03/OKA_1121.jpgчем не концепт? :D
cucumber Опубликовано: 22 июня 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2005 это та ока , которую на выставке "мини- автомобиль" показывали?походу тогда можно еще и оттюнингованую старую оку тоже за концепт представить :) адрес сайта не помню, там тюнинговали ее и под шагаход и под танк и под автобус вот если б увидеть концепт как у пежо, :) кстати почему лада не проводит таких конкурсов как у французов (пежо-дизайн концепт)? может молодые умы что и придумали интересное, пусть даже виртуально, только на картинках. зато молодежь привлекли бы.
torcom Опубликовано: 8 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 Вот, тут получше видно, кстати читал что ее к выпуску готовят в январе-феврале 07 года и стоить она будет около 180 штук деревянными.....
eyal Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 Вот, тут получше видно Видно, что отстой отстойный...
_alexa_ Опубликовано: 15 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2006 это та ока , которую на выставке "мини- автомобиль" показывали?походу тогда можно еще и оттюнингованую старую оку тоже за концепт представить :) адрес сайта не помню, там тюнинговали ее и под шагаход и под танк и под автобус вот если б увидеть концепт как у пежо, :) кстати почему лада не проводит таких конкурсов как у французов (пежо-дизайн концепт)? может молодые умы что и придумали интересное, пусть даже виртуально, только на картинках. зато молодежь привлекли бы. Просто потому, что на АвтоВАЗе делают все (делят, переназначают и т.д.), только не работают. А штамповка "по накатанной" тазиков я работай назвать не могу.
Deft-SPB Опубликовано: 21 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 Капсула смерти :) Нет, нет..... ты совсем не прав!!!! ЭТО "Капсула смерти 2" :) :)
CaspeR Опубликовано: 21 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 Нет, нет..... ты совсем не прав!!!! ЭТО "Капсула смерти 2" :) :) пля! а мне понравилАс )))) уж со старой то4но не сравнить)