oleg45120 Опубликовано: 4 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля 2007 Такая проблема. На ВАЗ 21043 (пробег 46000) после включении передачи, когда добавляю газа и отпускаю сцепление из-под капота раздается визг (похож на визг шин при пробуксовке). Визг появляется при включении любой передаче, но особенно на 1. Причем сильнее визжит, когда больше газу даешь. В чем причина?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 4 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля 2007 Такая проблема. На ВАЗ 21043 (пробег 46000) после включении передачи, когда добавляю газа и отпускаю сцепление из-под капота раздается визг (похож на визг шин при пробуксовке). Визг появляется при включении любой передаче, но особенно на 1. Причем сильнее визжит, когда больше газу даешь. В чем причина?? а едет как? не дергается,не чего больше, только визг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oleg45120 Опубликовано: 4 февраля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля 2007 а едет как? не дергается,не чего больше, только визг? Дергается,если резко сцепление отпускаешь, а так нет!!! Едет вроде нормально! Кстати, когда машина холодная, то задняя передача со скрежетом включается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mad_1982 Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля 2007 Если я не ошибаюсь, это ремень генератора визжит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля 2007 Если я не ошибаюсь, это ремень генератора визжит. +1у меня такие же подозрения 2олег45120: а когда фары включаешь ну или там какую-нибудь другую нагрузку на генератор. тоже визжать начинает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oleg45120 Опубликовано: 5 февраля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля 2007 Ремень подтянули на сервисе за 50 рублев!!! Сказали, что подозрительно, ибо ремень натянут нормально. Но пока больше не свистит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...