Дядя Леша Опубликовано: 2 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2007 Собсно сабж.Поясню. Нажимаю я на новые сообщения, смотрю, выключаю комп. Далее... Сплю ночь, иду на работу. В это время жена дома включает комп, Оперу и она, открываясь, обновляет мне эту страницу. Жена выключает комп, прихожу я, включаю, но у меня опять обновленная страница, причем без тех сообщений, что были днем! Я о них даже не знаю, для запроса они уже старые. :( Такая беда только здесь! Как бы избавиться, мож есть где галка, да я не нашел? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
green97rus Опубликовано: 2 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2007 Как вариант,делать выход пользователя при отключении компа,а при включении снова авторизироваться. Может поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovich Опубликовано: 3 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля 2007 была такая-же беда с оперой, заморачиваться не стал и работаю с файр фокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...