Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
AnDmitrAl

1 Апреля

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

отправил сисадмина в бухгалтерию, но у них там и вправду что то сломалось так что не считается

а ты что учудил Дима?

Опубликовано:

отправил сисадмина в бухгалтерию, но у них там и вправду что то сломалось так что не считается

а ты что учудил Дима?

я с сайта отправил некоторым смски с текстом о задолженности на счете -1032 рубля:grin:

Опубликовано:

Ребят а я стою в очереди записывать дочку в первый класс в ночь на первое и так ближе к утру жена звонит... типа "рожаю"... Спрашиваю:"шутишь?" - "нет"... Итог родилась вторая дочка!!!! С первым апреля любимый!!!

Опубликовано:

Ребят а я стою в очереди записывать дочку в первый класс в ночь на первое и так ближе к утру жена звонит... типа "рожаю"... Спрашиваю:"шутишь?" - "нет"... Итог родилась вторая дочка!!!! С первым апреля любимый!!!

ну если это не развод, то ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :grin: :grin: :grin:

• Like 1
Опубликовано:

я тож смски с чужим номером отправлял хорошая sony ericsson мобила жаль только что с соньки на соньку отправляет(

я тож смски с чужим номером отправлял хорошая sony ericsson мобила жаль только что с соньки на соньку отправляет(

Опубликовано:

Самый классный прикол который я видел - парню к мотку олова аккуратно припаяли могучую канцелярскую скрепку такого же диаметра :crazy: Ну не плавится сталь, а сообразить что это не олово... :shok:

Опубликовано:

и как результат???он хоть понял шутку???

Не понял, пришлось объяснить что это шутка, а он ответил что не любит шутки и особенно когда их шутят:grin:

Опубликовано:

присоединяюсь к поздравлениям!!!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...