shtil Опубликовано: 1 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 отправил сисадмина в бухгалтерию, но у них там и вправду что то сломалось так что не считается а ты что учудил Дима?
AnDmitrAl Опубликовано: 1 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 отправил сисадмина в бухгалтерию, но у них там и вправду что то сломалось так что не считается а ты что учудил Дима? я с сайта отправил некоторым смски с текстом о задолженности на счете -1032 рубля:grin:
alex9735 Опубликовано: 1 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 я с сайта отправил некоторым смски с текстом о задолженности на счете -1032 рубля:grin: оригинально
плутни Опубликовано: 1 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 я вечером кого нить разыграю... :grin:
RuseR Опубликовано: 1 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Ребят а я стою в очереди записывать дочку в первый класс в ночь на первое и так ближе к утру жена звонит... типа "рожаю"... Спрашиваю:"шутишь?" - "нет"... Итог родилась вторая дочка!!!! С первым апреля любимый!!!
alex9735 Опубликовано: 1 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Ребят а я стою в очереди записывать дочку в первый класс в ночь на первое и так ближе к утру жена звонит... типа "рожаю"... Спрашиваю:"шутишь?" - "нет"... Итог родилась вторая дочка!!!! С первым апреля любимый!!! ну если это не развод, то ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :grin: :grin: :grin: 1
nikesd Опубликовано: 1 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 я тож смски с чужим номером отправлял хорошая sony ericsson мобила жаль только что с соньки на соньку отправляет( я тож смски с чужим номером отправлял хорошая sony ericsson мобила жаль только что с соньки на соньку отправляет(
RuseR Опубликовано: 1 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 ну если это не развод, то ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :grin: :grin: :grin:Спасибо!
alex9735 Опубликовано: 1 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Спасибо! Пожалуйста! :derisive:
new_york26 Опубликовано: 1 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 я пошутил, а вы? С утра пошутил над старшим инспектором ГИБДД
alex9735 Опубликовано: 1 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 С утра пошутил над старшим инспектором ГИБДД и как результат???он хоть понял шутку???
Радиотехник Опубликовано: 1 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Самый классный прикол который я видел - парню к мотку олова аккуратно припаяли могучую канцелярскую скрепку такого же диаметра Ну не плавится сталь, а сообразить что это не олово...
new_york26 Опубликовано: 1 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 и как результат???он хоть понял шутку??? Не понял, пришлось объяснить что это шутка, а он ответил что не любит шутки и особенно когда их шутят:grin:
плутни Опубликовано: 1 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Ребят а я стою в очереди записывать дочку в первый класс в ночь на первое и так ближе к утру жена звонит... типа "рожаю"... Спрашиваю:"шутишь?" - "нет"... Итог родилась вторая дочка!!!! С первым апреля любимый!!!присоединяюсь к поздравлениям!!! 1