Yozhik Опубликовано: 27 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 января 2007 Скажите плиз, надо ли при установке звукового сигнала менять реле и ещё что-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Canho Опубликовано: 28 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 января 2007 менять надо предохронитель на более мощный на 20А уменя работает уже полгода атак штатный горел!ещё я хочу реле по мощнее поставить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Электрик Опубликовано: 17 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2007 Скажите плиз, надо ли при установке звукового сигнала менять реле и ещё что-нибудь?Я никаких предохранителей не менял. Так забубенил два бибона и все. Теперь сигналит что надо , а то до этого какая-то пукалка была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Angel_ Опубликовано: 18 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2007 Действительно предохранитель желательно поменять , а вот реле не стоит так как все они расчитаны на один и тот же ток. Предохранитель ставить 15 амер (на волгах в цепи сигнала стоит 15 ампер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...