Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начинает прогорать глушитель, задумался над покупкой нового. Посмотрел в магазинах стандартные - так убого смотрится эта жестянка. Может есть какие-нибудь нормальные с "солидным" звуком:)? Но не прямоток, от которого уши вянут.

Опубликовано:
Начинает прогорать глушитель, задумался над покупкой нового. Посмотрел в магазинах стандартные - так убого смотрится эта жестянка. Может есть какие-нибудь нормальные с "солидным" звуком:)? Но не прямоток, от которого уши вянут.

гм.... вы меня извините но почитайте про прямоток (настоящий) и тогда у вас вянут уши не будут

Опубликовано:

REMUS. Есть спецальные с хорошим звуком.

http://www.remus.ru/new/10.06.05/

Опубликовано:
Ну вон ссылка на Ремус, 8800 рублей. только за глушак!

А у тебя раздвоенный уже стоит, или только планируешь?

слушай, я конечно все понимаю..... но ты разве хочешь полностью выпускную систему доработать ?????

по моему нет, а раз нет, то нафиг тебе фирменный дорогой глушак ????? от него толку 0 ! Нада всю систему делать !

если просто хочешь, типа прямоток, то купи какой нить не дорогой, тысячи за 2000-3000 и катайся с ним на здоровье и звук будет и красиво.....

Но если конечно деньги позволяют, то бери фирму, тут базара нет ! ;)

Удачи ! :)

Опубликовано:

Leff,

да в том то и дело, что я не хочу тратить кучу денег в доработку, меня просто смутил внешний вид новых штатных глушаков. Мой ржавый и то гармоничнее вписывается:) Но в то же время не хочется ставить первый попавшийся прямоток и ездить пердеть по улицам.

Вот и встал перед выбором, раз уж покупать не штатный, а чуть дороже, то хотелось бы чтобы звук был благородный хотя бы.

Опубликовано:
А у тебя раздвоенный уже стоит, или только планируешь?

Я хотел, но он вместе с установкой он выходил более 10000 - дорого.

Я на стоковый глушак приварил насадку Ulter. Вид прикольный стал! :)

Опубликовано:
Leff,

да в том то и дело, что я не хочу тратить кучу денег в доработку, меня просто смутил внешний вид новых штатных глушаков. Мой ржавый и то гармоничнее вписывается:) Но в то же время не хочется ставить первый попавшийся прямоток и ездить пердеть по улицам.

Вот и встел перед выбором, раз уж покупать не штатный, а чуть дороже, то хотелось бы чтобы звук был благородный хотя бы.

на 16-й Парковой улице есть не большой магазинчик, торгуют чисто тюнингом, там есть не плохой выбор глушителей в широком диапазоне цен + консультанты нормальные....

находится он, если ехать от Шоссе Этузиастов по 16-й Парковой, то он будет слева, как только проедишь не большой лесок....

Опубликовано:

Спасибо за адреса! Я в Зеленограде живу, не охота на другой конец Москвы ехать... Кстати нашёл в магазине Питерские глушаки фирмы Nex, выглядят на порядок лучше штатных и цена не кусается, в районе 1300 р. Консультант сказал что звук чуть побасистее чем у стокового, но достаточно тихий. Думаю через недельку поставлю, поделюсь впечателниями:)

post-2517-1169624759_thumb.jpg

Опубликовано:
глушаки фирмы Nex, выглядят на порядок лучше штатных и цена не кусается, в районе 1300 р. Консультант сказал что звук чуть побасистее чем у стокового, но достаточно тихий. Думаю через недельку поставлю, поделюсь впечателниями:)

ну вот, совсем другое дело !!!!

потом отпиши, что да как !!! ;)

Опубликовано:

702сс,

Кстати на сайте NEX, нашёл раздвоенные глушаки, правда в магазине не видел таких. На сайте их цена указана 2000 - 2300 р. Посмотри, может тебя заинтересует!

http://www.nexsport.ru/?id=1242&count=5

post-2517-1169625863_thumb.jpg

post-2517-1169625873_thumb.jpg

Опубликовано:
Navigator, NEX они вроде очень громкие...
нифига они не громкие почти как штатные,ток легкий басок появляется. :) правда кроме него больше ничего не появляется :)
Опубликовано:
нифига они не громкие почти как штатные,ток легкий басок появляется. :) правда кроме него больше ничего не появляется :)

да за такие бабки и это нормально...... этож просто эстетика ! :)

Опубликовано:

Вживую не слышал, но на сайте деление на три категории, стандартные, средней громкости и высокой. Я думаю со стандартным звуком должны быть не особо громче штатных. А раздвоенные делают только средней громкости.

Опубликовано:
на 16-й Парковой улице есть не большой магазинчик, торгуют чисто тюнингом, там есть не плохой выбор глушителей в широком диапазоне цен + консультанты нормальные....

находится он, если ехать от Шоссе Этузиастов по 16-й Парковой, то он будет слева, как только проедишь не большой лесок....

если ехать от шоссе энтузиастов по 16 ой он будет справа, а если точнее на хабаровской улице в районе гольяново или дом 100 по щелчку ;) , но магазин не чиста тюнинг, мало там че по тюнингу

Опубликовано:
если ехать от шоссе энтузиастов по 16 ой он будет справа, а если точнее на хабаровской улице в районе гольяново или дом 100 по щелчку ;) , но магазин не чиста тюнинг, мало там че по тюнингу

я не про этот говорил !

на 16-й Парковой, спец для тюнинга магаз есть ! ;)

Опубликовано:
я не про этот говорил !

на 16-й Парковой, спец для тюнинга магаз есть ! ;)

где там такой скока живу ни разу не видел :) случаем ни на углу 16 ой и щелчка? где литье еще?

Опубликовано:
где там такой скока живу ни разу не видел :) случаем ни на углу 16 ой и щелчка? где литье еще?

едишь по 16-й от Щелчка в сторону Ш.Энтузизастов, проехал больниццу, дальшу будет поворот на лево на Б.Купавенский пр-д. и сразу потом начинается лес.....

магаз стоит прям на этом повороте, справа по движению....

можно сказать, что он стоит на пересечении 15-й и 16-й Парковыми...и Купавенским...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...