Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
черное СОЛНЦЕ

Присматриваю резину + диски!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот зимняя стоит на литье, хочу что бы не переставлять покрыжки по 10 раз и не портить шины, купить летнюю тоже на литье...

И вот такая тема, есть 2 варианта:

1) Диски на 14 (только незнаю как их выбрать что бы шли на ВАЗ 2104), если диски на 14 то резина Амтел какая то там, в районе 1400 за шину...

2) Диски на 13, резина вроде Мишлен там есть нормальная, в районе 1700...

Вопщем если на 14 диски, то резину дороже купить немогу, т.к. диски дорогие какие то... А если на 13 то там они по 1600, которые хочу и резину могу получше...

Вот что посоветуете? Говорят на 14 если брать то устойчивость побольше...

Если на 14 брать то какие?

И может ли такими дисками разбить мне подвеску больше чем 13 дюймовыми?

Вопщем хочу узнать все + и - дисков на 14 и 13...

Опубликовано:

Купи 13 и хорошую резину, купишь хорошую машину - ставь себе 14,15,17. :D , подобрать диск и шину можно в инете, сайтов много. Разница для тебя между 13 и 14 только в цене, устойчивости не заметишь никакой.

Опубликовано:
Вот зимняя стоит на литье, хочу что бы не переставлять покрыжки по 10 раз и не портить шины, купить летнюю тоже на литье...

И вот такая тема, есть 2 варианта:

1) Диски на 14 (только незнаю как их выбрать что бы шли на ВАЗ 2104), если диски на 14 то резина Амтел какая то там, в районе 1400 за шину...

2) Диски на 13, резина вроде Мишлен там есть нормальная, в районе 1700...

Вопщем если на 14 диски, то резину дороже купить немогу, т.к. диски дорогие какие то... А если на 13 то там они по 1600, которые хочу и резину могу получше...

Вот что посоветуете? Говорят на 14 если брать то устойчивость побольше...

Если на 14 брать то какие?

И может ли такими дисками разбить мне подвеску больше чем 13 дюймовыми?

Вопщем хочу узнать все + и - дисков на 14 и 13...

мне кажется проще поставить all seasons .у меня стоит NOKIAN всесезонка направленная ,дороговато но это того стоит .попробуй

• Создать...