Димас Опубликовано: 19 января 2007 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 Всем привет.Пару дней назад перестал включаться свет при открытии двери,а затем и вообще центральные плафон на потолке перестал включаться.Вчера открыл пластиковый прозрачный кожу - на меня упала лампочка (причём не перегоревшая) и железная пластинка,в которую ента лампочка вставляется одним из концов.В общем попытался назад всё приделать.Работает на 2-3 включения,а затем опят вся эта уродская конструкция разваливается.Есть-ли какие-то может нормальные плафоны,которые можно поставить взамен штатного и которые включаются не нажатием на сам плафон а как-то иначе...ну там обычным выключателем.А то зимой без освещения салона иногда туго - в пробке газетку не почитать :D .
VалИноГ Опубликовано: 19 января 2007 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=5...amp;#entry41811 смотри тут!!! B)
Димас Опубликовано: 19 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 Спасиб.Надо по магазинам в Питере прокатиться поискать неоновый.
VалИноГ Опубликовано: 19 января 2007 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 Спасиб.Надо по магазинам в Питере прокатиться поискать неоновый. до 23 февраля подожди,на день защитника подгон сделаю ;) ЗЫ если встречать приедете
Димас Опубликовано: 19 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 Пасиб :) .Если в Питере не найду - воспользуюсь вашим предложением.
CaspeR Опубликовано: 21 января 2007 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 Пасиб :) .Если в Питере не найду - воспользуюсь вашим предложением. короче наше щедрое предложение не оценили!!будет московская туса в питере я чувствую))))))
Димас Опубликовано: 22 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 короче наше щедрое предложение не оценили!!будет московская туса в питере я чувствую))))))Бросьте,не люблю просто халяву.Да и времени до 23 ещё долго,быстрее у нас найду. :)