Алекс_34 Опубликовано: 19 января 2007 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 Год назад, когда купил 14-ю, он был залеплен с краев жвачкой предыдущим хозяином, чтоб не дребезжал. Жвачку я отлепил, подогнул контакты потому что в них дребезжала сама лампочка. Было тихо, и вот с осени задребезжал сам плафон. Народ, что с ним можно сделать? Есть собственные мысли, но зачем велосипеды изобретать.
Сергей Опубликовано: 19 января 2007 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 Год назад, когда купил 14-ю, он был залеплен с краев жвачкой предыдущим хозяином, чтоб не дребезжал. Жвачку я отлепил, подогнул контакты потому что в них дребезжала сама лампочка. Было тихо, и вот с осени задребезжал сам плафон. Народ, что с ним можно сделать? Есть собственные мысли, но зачем велосипеды изобретать.Или именяй или хз короче, могу свой отдать. Я себе купил неоновый, стоит 340 рублей - красота.
vovich Опубликовано: 19 января 2007 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 Или именяй или хз короче, могу свой отдать. Я себе купил неоновый, стоит 340 рублей - красота.прально, лучше новый и люминесцентный
Алекс_34 Опубликовано: 19 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 Или именяй или хз короче, могу свой отдать. Я себе купил неоновый, стоит 340 рублей - красота.Серега, я ж в Москве год как не бываю. Спасибо за готовность поделиться. А что за неон? где посмотреть?
VалИноГ Опубликовано: 19 января 2007 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=5...amp;#entry38497 тут глянь :D
Сергей Опубликовано: 19 января 2007 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 Серега, я ж в Москве год как не бываю. Спасибо за готовность поделиться. А что за неон? где посмотреть?http://www.konsulavto.ru/search.php?PHPSES...%EB%E0%F4%EE%EDКоторый Плафон освещения салона ВАЗ-2108,2110-15 (неон)
Алекс_34 Опубликовано: 19 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 Валенок, Zbugz, спасибо. Куплю какой-нибудь новый. Цена вопроса смешная
mini_puh Опубликовано: 19 января 2007 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 а на такую лампу есть синий неон? там же токо белый цвет... а можно ли синию воткнуть?
PUZAN Опубликовано: 19 января 2007 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 Мужики!!!Ну почему Вы все хотите синий свет? Почему он Вам всем так нравится? Этоже КОЛХОЗ самый настоящий. У многих у своих друзей видел - не фонтан, не нравится. Чё толку менять родной свет на синий, если результат будет один и тот же: освещения никакого!!!
mini_puh Опубликовано: 19 января 2007 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 Мужики!!!Ну почему Вы все хотите синий свет? Почему он Вам всем так нравится? Этоже КОЛХОЗ самый настоящий. У многих у своих друзей видел - не фонтан, не нравится. Чё толку менять родной свет на синий, если результат будет один и тот же: освещения никакого!!!хз почему, приятный потому что, это раз, во вторых ближайшая паллитра к моему цвету машины , не желтый не красный а именно синий, да и потому что когда купил рычаг КП был синий и ручника тоже, это три, а четвертое пацанство еще играет наверное по крайней мере у меня :P ,да и достал уже эта ТАЗовская родная зеленая подсветка панели приборов и всего что можно , хотелось поменять
PUZAN Опубликовано: 19 января 2007 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 да и достал уже эта ТАЗовская родная зеленая подсветка панели приборовСтранно, а мне нравится :)Ну как грится, на вкус и цвет ...
CaspeR Опубликовано: 21 января 2007 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 Странно, а мне нравится :)Ну как грится, на вкус и цвет ... у ят бесвкусица просто)))) или ты совсем заржавел)) без абид ))))синий куда приятнее смотрица чем бледно зеленый))))
Сергей Опубликовано: 22 января 2007 Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 а на такую лампу есть синий неон? там же токо белый цвет... а можно ли синию воткнуть?Белый видел, но помойму есть и синий, тока редко, нужно искать в крупных магазинах.
vovich Опубликовано: 24 января 2007 Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 у ят бесвкусица просто)))) или ты совсем заржавел)) без абид ))))синий куда приятнее смотрица чем бледно зеленый))))синий сморица в приборке хорошо , а на потолоке лучша белый. :) :) :)
АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано: 26 января 2007 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 а я маркером синим красил лампочку в штатном плафоне. получилось вполне прилично.
PUZAN Опубликовано: 26 января 2007 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 у ят бесвкусица просто)))) или ты совсем заржавел)) без абид ))))Всё ОК, не заржавел, вроде ещё шевелюсь :D синий куда приятнее смотрица чем бледно зеленый))))Ну не нравитца мне синий, что ж поделать. Никого не призываю его не любить, просто моё мнение.
VалИноГ Опубликовано: 26 января 2007 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 а я маркером синим красил лампочку в штатном плафоне. получилось вполне прилично. прощще диодную за полтиник купить.а то прям ацкий тюнинг какой-то получаица! :P
АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано: 1 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 прощще диодную за полтиник купить.а то прям ацкий тюнинг какой-то получаица! :Pзато занятие какое-никакое на лекцыи было...