Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Алекс_34

Верхний плафон в Самаре

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Год назад, когда купил 14-ю, он был залеплен с краев жвачкой предыдущим хозяином, чтоб не дребезжал. Жвачку я отлепил, подогнул контакты потому что в них дребезжала сама лампочка. Было тихо, и вот с осени задребезжал сам плафон. Народ, что с ним можно сделать? Есть собственные мысли, но зачем велосипеды изобретать.

Опубликовано:
Год назад, когда купил 14-ю, он был залеплен с краев жвачкой предыдущим хозяином, чтоб не дребезжал. Жвачку я отлепил, подогнул контакты потому что в них дребезжала сама лампочка. Было тихо, и вот с осени задребезжал сам плафон. Народ, что с ним можно сделать? Есть собственные мысли, но зачем велосипеды изобретать.

Или именяй или хз короче, могу свой отдать. Я себе купил неоновый, стоит 340 рублей - красота.

Опубликовано:
Или именяй или хз короче, могу свой отдать. Я себе купил неоновый, стоит 340 рублей - красота.

прально, лучше новый и люминесцентный

Опубликовано:

Серега, я ж в Москве год как не бываю. Спасибо за готовность поделиться. А что за неон? где посмотреть?

Опубликовано:
Серега, я ж в Москве год как не бываю. Спасибо за готовность поделиться. А что за неон? где посмотреть?

http://www.konsulavto.ru/search.php?PHPSES...%EB%E0%F4%EE%ED

Который Плафон освещения салона ВАЗ-2108,2110-15 (неон)

Опубликовано:

Мужики!!!

Ну почему Вы все хотите синий свет? Почему он Вам всем так нравится? Этоже КОЛХОЗ самый настоящий. У многих у своих друзей видел - не фонтан, не нравится. Чё толку менять родной свет на синий, если результат будет один и тот же: освещения никакого!!!

Опубликовано:
Мужики!!!

Ну почему Вы все хотите синий свет? Почему он Вам всем так нравится? Этоже КОЛХОЗ самый настоящий. У многих у своих друзей видел - не фонтан, не нравится. Чё толку менять родной свет на синий, если результат будет один и тот же: освещения никакого!!!

хз почему, приятный потому что, это раз, во вторых ближайшая паллитра к моему цвету машины , не желтый не красный а именно синий, да и потому что когда купил рычаг КП был синий и ручника тоже, это три, а четвертое пацанство еще играет наверное :lol: по крайней мере у меня :P ,да и достал уже эта ТАЗовская родная зеленая подсветка панели приборов и всего что можно , хотелось поменять

Опубликовано:
да и достал уже эта ТАЗовская родная зеленая подсветка панели приборов

Странно, а мне нравится :)

Ну как грится, на вкус и цвет ...

Опубликовано:
Странно, а мне нравится :)

Ну как грится, на вкус и цвет ...

у ят бесвкусица просто)))) или ты совсем заржавел)) без абид ))))

синий куда приятнее смотрица чем бледно зеленый))))

Опубликовано:
а на такую лампу есть синий неон? там же токо белый цвет... а можно ли синию воткнуть?

Белый видел, но помойму есть и синий, тока редко, нужно искать в крупных магазинах.

Опубликовано:

синий сморица в приборке хорошо , а на потолоке лучша белый. :) :) :)

Опубликовано:

Всё ОК, не заржавел, вроде ещё шевелюсь :D

Ну не нравитца мне синий, что ж поделать. Никого не призываю его не любить, просто моё мнение.

Опубликовано:
а я маркером синим красил лампочку в штатном плафоне. получилось вполне прилично.
прощще диодную за полтиник купить.а то прям ацкий тюнинг какой-то получаица! :P

• Создать...