Serega_SPB Опубликовано: 16 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 января 2007 Такой вопросик! Сиденьеца водителля у мя хреновенькое)) (для водителя) пассажиру самое то)Вот и хрчу поменять водительское сидение местами с пасажирскими енто возможно? А народ?Там типа крепления одинаковые? у них :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекс_34 Опубликовано: 17 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2007 Сами салазки одинаковые. Только сиденье относительно них помоему в сторону смещено. И опять же приводы регулировок положения сиденья.Короче, не получится у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serega_SPB Опубликовано: 17 января 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2007 Сами салазки одинаковые. Только сиденье относительно них помоему в сторону смещено. И опять же приводы регулировок положения сиденья.Короче, не получится у тебяНу насчет регулировок! так один раз отрегулировал да и все!А как это в сторону смещено они что разные? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекс_34 Опубликовано: 17 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2007 Ну насчет регулировок! так один раз отрегулировал да и все!А как это в сторону смещено они что разные? :)Регулировка в смысле сиденье вперед-назад.Там привод идет на определенную салазку, на которой защелка.Если снять кресло и посмотреть снизу, то салазки будут не четко посередине сиденья, а как бы смещены. по моему так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serega_SPB Опубликовано: 17 января 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2007 Регулировка в смысле сиденье вперед-назад.Там привод идет на определенную салазку, на которой защелка.Если снять кресло и посмотреть снизу, то салазки будут не четко посередине сиденья, а как бы смещены. по моему так.Хм ну если я правильно) понял!А нельзя вместе с салазками то просто поменять!?У мя ща тем более все равно вперед назад нельзя)) все мертво стоит) Кстати а скоко сидения стоят))? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadili Опубликовано: 17 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2007 У мя ща тем более все равно вперед назад нельзя)) все мертво стоит) Кстати а скоко сидения стоят))?Новое вресло (в магазине) я видела за 2800 рэ. В Шансе видела объявление типа: "кресла 2108 бу - состояние отличное" . Даже звонила - у меня тоже водительское ни к черту... <_< Так вот - оказалось что это мастерская - там над старыми креслами химичат и продают за 1200, забирая твое старое.Насколько они хорошо химичат - не знаю, до них так и не доехала, чтоб посмотреть.Найти рекламу легко - на шанс.ру в поиске написать: кресла 2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serega_SPB Опубликовано: 17 января 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2007 Новое вресло (в магазине) я видела за 2800 рэ. В Шансе видела объявление типа: "кресла 2108 бу - состояние отличное" . Даже звонила - у меня тоже водительское ни к черту... <_< Так вот - оказалось что это мастерская - там над старыми креслами химичат и продают за 1200, забирая твое старое.Насколько они хорошо химичат - не знаю, до них так и не доехала, чтоб посмотреть.Найти рекламу легко - на шанс.ру в поиске написать: кресла 2108Круто)) нада посмотреть будет! Спасиба за Инфу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrey-gms27 Опубликовано: 17 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2007 поменять кресла нереально. Лучше денег потратить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 19 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 января 2007 поменять кресла нереально. Лучше денег потратить.Табуретку из дома или кресло качлку лучше, и все дела :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...