Гость braxus Опубликовано: 27 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2004 У меня сломало вилку в коробке, поехал в сервис, мне заменили вилку. Заодно чтоб все было впорядке, заменил и само сцепление, так как прошла бедалага 80 тык. Но была у меня проблема и до этого когда машина проедет и прогреется педаль сцепления становилась тугой. Ну я наивно полагал что это тросик сцепления. Да забыл сказать иногда при выжиме, она как бы опускалась в пол в несколько рывков( ну даже слышно было какие то шумы). Теперь на днях заменил тросик сцепления, при этом смазав его. Так вот теперь весь трабл остался, но уже меньше, т.е. в пробках педаль в самом конце хода 3-4 раза делает рывки и становится тугой. Посоветуйте что это может быть. У меня кроме выжимного на ум ничего не лезет, хотя он же новый Да и еще я сегодня разобрал старый тросик, внутри он (где белая обмотка) нормальный в смысле не потертый.Что случилось?
Гость chalky Опубликовано: 28 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2004 Возможно проблемма в направляющей выжимного. А выжимной тоже новый ставили при замене сцепления?
Гость braxus Опубликовано: 28 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2004 Да все новое и сцепление в сборе брал.
Гость charrue Опубликовано: 28 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2004 1. Неправильно поставили выжимной 2. Большое биение диска
Гость chalky Опубликовано: 30 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2004 А как можно его неправильно поставить? Он там на вилке либо делжиться, либо нет. А может заклепки на старом диске протерли бороздки на маховике и теперь новый диск пока не приработается так и будет? Ты сам то присутствовал при замене сцепления? А вообще по ходу дела все равно снимать и смотреть
Гость fallen Опубликовано: 30 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2004 У меня сломало вилку в коробке, поехал в сервис, мне заменили вилку. Заодно чтоб все было впорядке, заменил и само сцепление, так как прошла бедалага 80 тык. Но была у меня проблема и до этого когда машина проедет и прогреется педаль сцепления становилась тугой. Ну я наивно полагал что это тросик сцепления. Да забыл сказать иногда при выжиме, она как бы опускалась в пол в несколько рывков( ну даже слышно было какие то шумы). Теперь на днях заменил тросик сцепления, при этом смазав его. Так вот теперь весь трабл остался, но уже меньше, т.е. в пробках педаль в самом конце хода 3-4 раза делает рывки и становится тугой. Посоветуйте что это может быть. У меня кроме выжимного на ум ничего не лезет, хотя он же новый Да и еще я сегодня разобрал старый тросик, внутри он (где белая обмотка) нормальный в смысле не потертый.Что случилось?Та же хрень, машина прошла 9000 км., после того как она побегает польше часа, все , без дерганья не тронишся, сцепление становиться деревянным, и что бы это могло быть?
Гость fefa Опубликовано: 30 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2004 Присоединяюсь. Почти аналогичные наблюдения, и именно с прогревом. Трос менял - безрезультатно.