FdF Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2007 вот такой ворпос - я раньше не ездил на самарах. конкретно на ваз 21093 95г. Я вот как завожу:1. подсос практически на полную.2. грею на подсосе постепенно уменьшая его.греется минуты три четыре... вопрос. пока машина не прогрелам без подсоса она не будет работать? Почему спрашиваю? потому что пока градусов до 80-90 нагреется - машина без подсоса не фурычит - глохнит.Это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2007 вот такой ворпос - я раньше не ездил на самарах. конкретно на ваз 21093 95г. Я вот как завожу:1. подсос практически на полную.2. грею на подсосе постепенно уменьшая его.греется минуты три четыре... вопрос. пока машина не прогрелам без подсоса она не будет работать? Почему спрашиваю? потому что пока градусов до 80-90 нагреется - машина без подсоса не фурычит - глохнит.Это нормально? Обычно так и есть, на подсосе греешь, а так без него прыгать или глохнуть будет, а вот что 80-90 - это много, обычно на 50 должно все работать в районе 800 оборотов, далее 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FdF Опубликовано: 11 января 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2007 Обычно так и есть, на подсосе греешь, а так без него прыгать или глохнуть будет, а вот что 80-90 - это много, обычно на 50 должно все работать в районе 800 оборотов, далее 1000У меня так не работает - это означает что что-то все же сломано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2007 диагностика тебя спасет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2007 У меня так не работает - это означает что что-то все же сломано?Это у тебя ХХ невыставлен нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FdF Опубликовано: 11 января 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2007 У меня так не работает - это означает что что-то все же сломано?умный да? я от туда и пишу в форум... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2007 езжай к нормальному кастрюльщику пущай твой карб репетирует,а так можно долго гадать из-за чего она не едет не доконца прогретая на подсосе.начиная от регулировок смеси,и хх.и заканчивая неподкаченым колесом :) я у ся грею до50-60 градусов обороты делаю 1000-1100 и еду потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FdF Опубликовано: 11 января 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2007 Это у тебя ХХ невыставлен нормально.мужик выставлял - т.е. мастер. вроди бы с точки зрения холостого хода - там нормально по оборотам выставлено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2007 а на горячей када тапку в пол давишь без провалов прет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2007 мужик выставлял - т.е. мастер. вроди бы с точки зрения холостого хода - там нормально по оборотам выставленоМож заслонка подсоса неправильно выставлена, отсюда и проблемы. умный да? я от туда и пишу в форум...И это ты сам с собой разговариваешь ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FdF Опубликовано: 11 января 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2007 а на горячей када тапку в пол давишь без провалов прет?без провалов... тянет так не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2007 Мож заслонка подсоса неправильно выставлена, отсюда и проблемы. И это ты сам с собой разговариваешь ? :) походу дела это он с каспером ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2007 походу дела это он с каспером ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...