FdF Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 Купил значит себе ВАЗ 21093 95г. выпуска.Машина работает хорошо, ходовая тоже... кузов только в одном месте имеет заплатку и пока крепкий...красили ее в прошлом году... видать сами и на сырую. В общем ситуация следующая: краска реально начала облетать местами до грунта, а местами до железа аж... !!! Т.к. погода сырая и езжу каждый день, то местами оголенное железо начало ржаветь. Срочно нужен совет... денег нет на полную покраску, но что-то нужно делать. Более того, не доступен теплый гараж - только холодный. Что можно сделать с кузовом, чтобы та продержалась до осени, а там денег я найду на покраску...Как-то подкрасить или что? и как... если учесть, что холодновато.
Сергей Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 Купил значит себе ВАЗ 21093 95г. выпуска.Машина работает хорошо, ходовая тоже... кузов только в одном месте имеет заплатку и пока крепкий...красили ее в прошлом году... видать сами и на сырую. В общем ситуация следующая: краска реально начала облетать местами до грунта, а местами до железа аж... !!! Т.к. погода сырая и езжу каждый день, то местами оголенное железо начало ржаветь. Срочно нужен совет... денег нет на полную покраску, но что-то нужно делать. Более того, не доступен теплый гараж - только холодный. Что можно сделать с кузовом, чтобы та продержалась до осени, а там денег я найду на покраску...Как-то подкрасить или что? и как... если учесть, что холодновато.У меня битое крыло в конце возле фары, тоже до железа, так я зачистил ржу и залил до весны антигравием бесцветным, пока помогает. Правда у меня там немного покоцанно, но все же.
FdF Опубликовано: 11 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 У меня битое крыло в конце возле фары, тоже до железа, так я зачистил ржу и залил до весны антигравием бесцветным, пока помогает. Правда у меня там немного покоцанно, но все же.шутишь да? мне что? всю машину сейчас счистить и безцветным антигравием? и что по ТП будет...? в паспорте "вишня"... в натуре "без цвета" ;)
Сергей Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 шутишь да? мне что? всю машину сейчас счистить и безцветным антигравием? и что по ТП будет...? в паспорте "вишня"... в натуре "без цвета" ;)Да нет, я думал у тебя немного :) и вообще антигравий бесцветный, все будет хорошо :)
FdF Опубликовано: 11 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 Да нет, я думал у тебя немного :) и вообще антигравий бесцветный, все будет хорошо :)чем же его потом снимать? интересно на сколько тебе его хватит? неужели антигравий всю поверхность изолирует от воздуха? то что влагу не впитывает - это понятно. так сколько ты на антигравии проездил? и как он моентся в этих местах?
eyal Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 чем же его потом снимать? интересно на сколько тебе его хватит? неужели антигравий всю поверхность изолирует от воздуха? то что влагу не впитывает - это понятно. так сколько ты на антигравии проездил? и как он моентся в этих местах? Хватит на долго.Я,кстати по совету Zbugz,низ дверей им покрыл - все ок!Не жалуюсь.Вещь.
FdF Опубликовано: 11 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 Хватит на долго.Я,кстати по совету Zbugz,низ дверей им покрыл - все ок!Не жалуюсь.Вещь.ок... а каким именно антигравием лучше это делать? фирма, марка? и его можно наносить фактически при минусовой температуре? и машину то как мыть? толстый слой должен быть?
Сергей Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 чем же его потом снимать? интересно на сколько тебе его хватит? неужели антигравий всю поверхность изолирует от воздуха? то что влагу не впитывает - это понятно. так сколько ты на антигравии проездил? и как он моентся в этих местах?Потом Вайтспиритом от отрешь, хз на сколько хватает, но полгода пока даже и не думает облазить, причем с переди тоже, я на капоте полоску сделал от камней + двери снизу. Насчет изоляции - походу изолирует, раз не гниет. А морется нормально, единственное что к нему грязь липнет быстрее. ок... а каким именно антигравием лучше это делать? фирма, марка? и его можно наносить фактически при минусовой температуре? и машину то как мыть? толстый слой должен быть?Я брал бесцветный Body (спрей). Температура пофигу помойму, но делал летом :) Наносил в три слоя через каждые 5 минут.
Гость ELLISIUM Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 Истеричка какая-то)Тебе нужен дешевый способ продлить твоему железу? Бери антигравий и распыляй.
FdF Опубликовано: 12 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 Истеричка какая-то)Тебе нужен дешевый способ продлить твоему железу? Бери антигравий и распыляй.за совет спасибо, за все остальное... в... п... и т.д.
eyal Опубликовано: 12 января 2007 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 СТОП!!!!!!!!! КАК ЭТО ПОФИК ПРИ КАКОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ??????ТОЛЬКО ПРИ ПЛЮСОВОЙ!!!Иначе он у тебя комками ложиться будет!
Гость ELLISIUM Опубликовано: 14 января 2007 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 за совет спасибо, за все остальное... в... п... и т.д.Шла бы ты девочка, война всетаки) СТОП!!!!!!!!! КАК ЭТО ПОФИК ПРИ КАКОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ??????ТОЛЬКО ПРИ ПЛЮСОВОЙ!!!Иначе он у тебя комками ложиться будет!Резонно)
VалИноГ Опубликовано: 14 января 2007 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 да захреначь фсе мовилем и не парься. :)