Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
FdF

краска облетает

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Купил значит себе ВАЗ 21093 95г. выпуска.

Машина работает хорошо, ходовая тоже... кузов только в одном месте имеет заплатку и пока крепкий...

красили ее в прошлом году... видать сами и на сырую.

В общем ситуация следующая:

краска реально начала облетать местами до грунта, а местами до железа аж... !!!

Т.к. погода сырая и езжу каждый день, то местами оголенное железо начало ржаветь.

Срочно нужен совет...

денег нет на полную покраску, но что-то нужно делать.

Более того, не доступен теплый гараж - только холодный.

Что можно сделать с кузовом, чтобы та продержалась до осени, а там денег я найду на покраску...

Как-то подкрасить или что? и как... если учесть, что холодновато.

Опубликовано:
Купил значит себе ВАЗ 21093 95г. выпуска.

Машина работает хорошо, ходовая тоже... кузов только в одном месте имеет заплатку и пока крепкий...

красили ее в прошлом году... видать сами и на сырую.

В общем ситуация следующая:

краска реально начала облетать местами до грунта, а местами до железа аж... !!!

Т.к. погода сырая и езжу каждый день, то местами оголенное железо начало ржаветь.

Срочно нужен совет...

денег нет на полную покраску, но что-то нужно делать.

Более того, не доступен теплый гараж - только холодный.

Что можно сделать с кузовом, чтобы та продержалась до осени, а там денег я найду на покраску...

Как-то подкрасить или что? и как... если учесть, что холодновато.

У меня битое крыло в конце возле фары, тоже до железа, так я зачистил ржу и залил до весны антигравием бесцветным, пока помогает. Правда у меня там немного покоцанно, но все же.

Опубликовано:
У меня битое крыло в конце возле фары, тоже до железа, так я зачистил ржу и залил до весны антигравием бесцветным, пока помогает. Правда у меня там немного покоцанно, но все же.

шутишь да? мне что? всю машину сейчас счистить и безцветным антигравием? и что по ТП будет...? в паспорте "вишня"... в натуре "без цвета" ;)

Опубликовано:
шутишь да? мне что? всю машину сейчас счистить и безцветным антигравием? и что по ТП будет...? в паспорте "вишня"... в натуре "без цвета" ;)

Да нет, я думал у тебя немного :) и вообще антигравий бесцветный, все будет хорошо :)

Опубликовано:
Да нет, я думал у тебя немного :) и вообще антигравий бесцветный, все будет хорошо :)

чем же его потом снимать? интересно на сколько тебе его хватит? неужели антигравий всю поверхность изолирует от воздуха? то что влагу не впитывает - это понятно. так сколько ты на антигравии проездил? и как он моентся в этих местах?

Опубликовано:
чем же его потом снимать? интересно на сколько тебе его хватит? неужели антигравий всю поверхность изолирует от воздуха? то что влагу не впитывает - это понятно. так сколько ты на антигравии проездил? и как он моентся в этих местах?

Хватит на долго.Я,кстати по совету Zbugz,низ дверей им покрыл - все ок!Не жалуюсь.Вещь.

Опубликовано:
Хватит на долго.Я,кстати по совету Zbugz,низ дверей им покрыл - все ок!Не жалуюсь.Вещь.

ок... а каким именно антигравием лучше это делать? фирма, марка? и его можно наносить фактически при минусовой температуре? и машину то как мыть? толстый слой должен быть?

Опубликовано:

Потом Вайтспиритом от отрешь, хз на сколько хватает, но полгода пока даже и не думает облазить, причем с переди тоже, я на капоте полоску сделал от камней + двери снизу. Насчет изоляции - походу изолирует, раз не гниет. А морется нормально, единственное что к нему грязь липнет быстрее.

ок... а каким именно антигравием лучше это делать? фирма, марка? и его можно наносить фактически при минусовой температуре? и машину то как мыть? толстый слой должен быть?

Я брал бесцветный Body (спрей). Температура пофигу помойму, но делал летом :) Наносил в три слоя через каждые 5 минут.

Опубликовано:

Истеричка какая-то)

Тебе нужен дешевый способ продлить твоему железу? Бери антигравий и распыляй.

Опубликовано:
Истеричка какая-то)

Тебе нужен дешевый способ продлить твоему железу? Бери антигравий и распыляй.

за совет спасибо, за все остальное... в... п... и т.д.

Опубликовано:

СТОП!!!!!!!!!

КАК ЭТО ПОФИК ПРИ КАКОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ??????

ТОЛЬКО ПРИ ПЛЮСОВОЙ!!!

Иначе он у тебя комками ложиться будет!

Опубликовано:
за совет спасибо, за все остальное... в... п... и т.д.

Шла бы ты девочка, война всетаки)

СТОП!!!!!!!!!

КАК ЭТО ПОФИК ПРИ КАКОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ??????

ТОЛЬКО ПРИ ПЛЮСОВОЙ!!!

Иначе он у тебя комками ложиться будет!

Резонно)

• Создать...