Justas Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 Установлна сигналка очень древняя. Стаавили не при мне, такую купил с машиной.При разборе ни названия ни даже буковки на когрпусе не нашли.Срабатывала на толчки, на открывание дверей. Есть ЦЗ. Так вот. Вчера оставил дите с бабушкой одних в машине. Бабушка дитё развлекала. Под руку попался дополнительный брелок на сигналку, так вот они там чего то понажимали, что теперь сигналка ставиться но на качки и удары не срабатывает... может кто знает какие комбинации по нажиманию кнопок, чтоб исправить все это безобразие.Кнопок всего две - большая и маленькая круглые, зеленые.фото брелка прикладываю, может на какие мысли наведет.
eyal Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 может кто знает какие комбинации по нажиманию кнопок, чтоб исправить все это безобразие.Кнопок всего две - большая и маленькая круглые, зеленые.фото брелка прикладываю, может на какие мысли наведет. Думаю вряд ли кто-то сможет помочь!Единственный вариант - подбирать самому..Всего-то две кнопки :) ! цы а бабушка не помнит,что она там нажимала? :D
Justas Опубликовано: 11 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 Думаю вряд ли кто-то сможет помочь!Единственный вариант - подбирать самому..Всего-то две кнопки :) !цы а бабушка не помнит,что она там нажимала? :Dда нажима ла то не бабушка, а ребенок 3 лет. А бабушка просто сторожила ребетёнка.а может там что то сгореть, что отвечает за датчик удара?
eyal Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 По любому подбирай варианты через маленькую кнопку,большая на 99% только вкл\выкл
CaspeR Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 на таких обычно болшая вкл откл со звуком а маленькая без..так то можно попробывать ченить типа одновременного нажатия
Justas Опубликовано: 11 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 на таких обычно болшая вкл откл со звуком а маленькая без..так то можно попробывать ченить типа одновременного нажатияна одновременное двух нажатие ноль реакции...
eyal Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 на одновременное двух нажатие ноль реакции... Тогда перебирай варианты с маленькой.Типа 2 раза маленькая, потом вкл,проверь и тд и тп...Как заработает - отпишись, возможно пригодиться кому-то. Удачи!
El_Kovantos Опубликовано: 13 января 2007 Жалоба Опубликовано: 13 января 2007 Установлна сигналка очень древняя. У меня была похожая ситуация на пантере, только я при заведенной машине нажал на две кнопки одновременно, датчик удара работать перестал. Думал что-то сгорело, но потом покрутил болт чуствительности датчика удара и заработало. Сам не знаю что произошло, но работает.
serge-singer Опубликовано: 29 января 2007 Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 У меня была похожая ситуация на пантере, только я при заведенной машине нажал на две кнопки одновременно, датчик удара работать перестал. Думал что-то сгорело, но потом покрутил болт чуствительности датчика удара и заработало. Сам не знаю что произошло, но работает.на пантере в этм случае сработает Антихай джек и система перестанет реагировать на брелок вообще,датчик удара и тем более вращение регулировки тут ни при чём