NEW_GIZMO Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 Привет мужики!вот у меня новая нопасть,съездил я сёдня на ТО в АВТОМИР,ну вытянули там из меня 4к(Диагностика,Обще слесарные работы,Рег.пучка фар,Рег.работы по ЭСУД,Сход-развал,Эл.техн.работы,замена масляного фильтра,прокладка клап крышки,втулка клап крышки,шайба рег клапана,смазка водостойкая!Масло просил у них Ликли моли или Мобил ковырялись минут 20 принесли и сказали что есть только Кастрол) думаю ладно что бог даст! Я приехал радостный домой,выключаю габариты,и замечаю что при нажатии на тормоз у мя загораеться вся панель как будто я включил габаритки!Вышел из машины поглядеть,отец включил габариты и самое смешно то что при включении габаритов загораються стопаки и горят!Позвонил брату он сказал смени реле я его сменил всё без изменений(хотя я не уверен что реле не браковоно)!ВОт моя проблема кто что может подсказать? :)
Сергей Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 Рег.пучка фар,Эл.техн.работыВот когда они тебе делали вот эти работы, что то напартачили и замкнули. Дуй к ним и бей рожу-лица :)
NEW_GIZMO Опубликовано: 9 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 Я позвонил а АВТОМИР наорал на девушку которая сидит и принимает звонки,она соединила с механиком,я и на него наорал!Он сказал ждём вас завтра 8.30 всё проверим и перепроверим!Ток мне кажеться они опять всё проверят и скажут работы будут платные!Я тогда лучш в другой сервис заеду где мне это же сделают дешевле! :) А не кто не знает что могло произойдти?Мож какая релюшка накрылась или чё ниб ещё!?
Vanya Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 как вариант, могли габариты и стопаки замкнуть в задних фонарях, попробуй пошевели разъемы....А вообще в автосервисе тебе должны бесплатно все найти и починить :) (кстати по закону). ведь ты когда сдавал машину, у тебя же такого не было
Сергей Опубликовано: 10 января 2007 Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 Я позвонил а АВТОМИР наорал на девушку которая сидит и принимает звонки,она соединила с механиком,я и на него наорал!Он сказал ждём вас завтра 8.30 всё проверим и перепроверим!Ток мне кажеться они опять всё проверят и скажут работы будут платные!Я тогда лучш в другой сервис заеду где мне это же сделают дешевле! :)А не кто не знает что могло произойдти?Мож какая релюшка накрылась или чё ниб ещё!? Делать должны бесплатно, причем только на этом и настаивай. А что сломали... хз, я не понял, что они имели ввиду под "Эл.техн.работы".
NEW_GIZMO Опубликовано: 10 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 Сделали!Причина была в лампочке стоп сигнала ей на контакты попала какая то сопля и замкнула цепь!Деньги сволочи всё равно взяли хоть и не великие 100р за лампочку!Сказали что это расходные материалы а за них я плачу в любом случае!Лучш б они мне сказли прост чё там навернулось!Я когда мастеру объяснил что у мя за проблема,ну машину загнали в бокс,подошол парнишка лет 23 и спросил чё такое,я ему так и так,тот не диагностику ни чего сразу полез в нужный главное стопак поменял лампочку и всё!И это наводит на мысль о вчерашнем ТО! :huh:
Сергей Опубликовано: 10 января 2007 Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 Сделали!Причина была в лампочке стоп сигнала её на контакты попала какая то сопля и замкнула цепь!Деньги сволочи всё равно взяли хоть и не великие 100р за лампочку!А я за 100 рублей порвал бы.
NEW_GIZMO Опубликовано: 10 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 Я поспроил с ними!Но они нет это расходные материалы и т.д!Я подумал нафиг скупой платит дважды!От 100р богаче не станут!
CaspeR Опубликовано: 10 января 2007 Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 то шо вода попадает это завод виноват! =)