andrey-gms27 Опубликовано: 8 января 2007 Жалоба Опубликовано: 8 января 2007 Сегодня заметил такой шумок: При включении 1-ой скорости отжимаю сцепу и слышу как в ручке КПП чтото издает кх, кх, педаль отпустил поехал всё нормально. Тоже самое при включении заднего хода. Звук идет именно в момент схватывания коробки с двиганом т.е. в самом начале. Остальные включаются нормально, всмысле по ходу 2-3-4-5.Звук такой как будто чтото там разболталось или открутилось- звук типа металический.До ТО1 осталось проехать 300км. вот думаю поехать завтра пока есть время или потерпеть до ТО, если дотерплю конечно а то еще чего на галстуке повезут))))).
VалИноГ Опубликовано: 8 января 2007 Жалоба Опубликовано: 8 января 2007 лучше перебздеть,чем недобздеть!!! :D
andrey-gms27 Опубликовано: 9 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 сегодня еще побздюююю а завтра поеду)))))))).
VICTORIAN Опубликовано: 10 января 2007 Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 Сегодня заметил такой шумок: При включении 1-ой скорости отжимаю сцепу и слышу как в ручке КПП чтото издает кх, кх, педаль отпустил поехал всё нормально. Тоже самое при включении заднего хода. Звук идет именно в момент схватывания коробки с двиганом т.е. в самом начале. Остальные включаются нормально, всмысле по ходу 2-3-4-5.Звук такой как будто чтото там разболталось или открутилось- звук типа металический.До ТО1 осталось проехать 300км. вот думаю поехать завтра пока есть время или потерпеть до ТО, если дотерплю конечно а то еще чего на галстуке повезут))))). у меня тоже такая батва !!! как сьездиш напиши что и как!!! но я читал можно в коробку налить маслеца хорошего и всё будет ОК!