abb Опубликовано: 5 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 января 2007 пока ездил последний месяц заметил посторонний звук в двигателе, откуда он понять не мог, потом он начал усиливаться и сегодня я приехал в сервис, чувак посмотрел и сказал что это помпа, но делать ему некогда, тогда мы с другом в гараже поменяли крышку помпы вместе с внутриннастями, громкий звук изчез, но тот первоначальный так и остался, не могу понять что это...вопрос такой, до этого два раза ломался шкиф помпы (кстати в этот раз я снова его заменил потому что на 2 из 3 отверстий уже небыло боковых стенок), может ли быть связаны постоянные поломки шкифа и самой помпы? первым выриантом было то что ремень перетянули и шкиф сорвало, но потом это повторилось и сейчас я вовремя его заменил... может потому что подшипник помпы был разбит?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 6 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 января 2007 пока ездил последний месяц заметил посторонний звук в двигателе, откуда он понять не мог, потом он начал усиливаться и сегодня я приехал в сервис, чувак посмотрел и сказал что это помпа, но делать ему некогда, тогда мы с другом в гараже поменяли крышку помпы вместе с внутриннастями, громкий звук изчез, но тот первоначальный так и остался, не могу понять что это...вопрос такой, до этого два раза ломался шкиф помпы (кстати в этот раз я снова его заменил потому что на 2 из 3 отверстий уже небыло боковых стенок), может ли быть связаны постоянные поломки шкифа и самой помпы? первым выриантом было то что ремень перетянули и шкиф сорвало, но потом это повторилось и сейчас я вовремя его заменил... может потому что подшипник помпы был разбит?... везет тебе с этой машиной как утопленнику <_< .шкивы какие-нить сырые тебе попадаются,или винты сами ослабляются и разбивают посадочные места,а ремень если сильно перетянуть- то подшипник помпы разобьется точно. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abb Опубликовано: 7 января 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января 2007 кстати! винты были ослаблены, когда я последний раз делал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 7 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 января 2007 кстати! винты были ослаблены, когда я последний раз делал! чудес-то не бывает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abb Опубликовано: 7 января 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января 2007 И чё? они сами раскручиваются? (( или какой-нить негодяй их откручивает... ((как же с этим бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
M-A-T-R-I-X Опубликовано: 19 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 января 2007 Мож цепь плохо натянута ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
targ83 Опубликовано: 19 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 января 2007 Мож цепь плохо натянута ? Чего????? :o Какая цепь????!?!?!?!?!?!?! Гондурас?!?!?!?!?!?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 25 Опубликовано: 19 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 января 2007 Чего????? :o Какая цепь????!?!?!?!?!?!?! Гондурас?!?!?!?!?!?!?!?! Всегда приятно смотреть как мальчики ругаются... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 19 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 января 2007 И чё? они сами раскручиваются? (( или какой-нить негодяй их откручивает... ((как же с этим бороться? поменяй гроверы на болтах может они прослабленны ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abb Опубликовано: 19 января 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января 2007 последний раз разбирал и один вообще потерял.может из за какого-то люфта шкиф разбивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 19 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 января 2007 последний раз разбирал и один вообще потерял.может из за какого-то люфта шкиф разбивает? может затягиваешь не плотно.болты разбалтываются,и шкиф разбивается :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...