Sangik Опубликовано: 4 января 2007 Жалоба Опубликовано: 4 января 2007 Здоров мужики!!!!С Новым Вас!!!!Проблема небольшая,купил жабо и накладку на заднее стекло,установить не получается,Жабо прикрутили,а края не знаю как-болтаются,двусторонний скотч не берет.С накладкой сложнее,прикрутить не получится.Помогите!!!Заранее спасибо!!!!!
H@T Опубликовано: 5 января 2007 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 А с краями жабо ты ничего не сделаешь!У меня так стоят-не дергаются,ни за что не цепляют.Приклей на клей Титан.Видел на 10ке жабо пришуруплено саморезами к стойкам-но это, по моему, кощунство!А накладка на стекло-а зачем она?
axl Опубликовано: 22 января 2007 Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 тоже себе купил... поставить так и не получилось, всю изрезал и выбросил 550р. жалко.
Aron Опубликовано: 26 января 2007 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 В зимнее время очень не удобная штука-эта жабо,при работе дворников весь снег собираеться под ним,а потом наоборот на лобовуху выносят дворники.Если тока на летнее время поставить,ради естетики и только,вот мое имхо.