Димок РБ Опубликовано: 4 января 2007 Жалоба Опубликовано: 4 января 2007 С недавних пор стал заедатьпреключатель поворота. При включении для поворота налево не включается. Чуть двинуть руль включается. Почему???
r898ny Опубликовано: 4 января 2007 Жалоба Опубликовано: 4 января 2007 Блин, у меня тоже так и чуть руль в обратную сторону повернешь выключается сразу, если конечно удалось зафиксировать. Гитару менял, старая нефиксировалась вообще. Что делать?
Димок РБ Опубликовано: 5 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 Я с трудом его в низ опускаю, как будто мешает что-то, а руль верно, чуть с двинешь он включается
Кирил Опубликовано: 11 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 Я с трудом его в низ опускаю, как будто мешает что-то, а руль верно, чуть с двинешь он включаетсяПоставь от нивы шевроле и проблем знать не будешь
Ирина 25 Опубликовано: 12 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 Проблема в том что они взаимосвязанны.Лечится заменой.
KOTOK Опубликовано: 25 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2007 Проблема в том что они взаимосвязанны.Лечится заменой. Кто взаимосвязан?? Поставь от нивы шевроле и проблем знать не будешь А устанваливается он без проблем? Крепеж подходит?
Кирил Опубликовано: 25 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2007 Кто взаимосвязан??А устанваливается он без проблем? Крепеж подходит?Переключатель на классике одно целое и если там что то заедает то надо весь менять и по моему он не разборный.Что касается переключателя от ШНивы доработок не много и установить можно за вечер.http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=7056 сдесь я уже писол об установке эт переключателя и фоты там есть.