Диал Опубликовано: 3 января 2007 Жалоба Опубликовано: 3 января 2007 Подскажите дилетанту можно ли динамик саба врезать в заднюю полку на классику.данные динамика (дословно) “Pioneer” TS-W203F, 350W-max, 120W-nom. 20см, 4омFree air use subwoofer hp d’extreme grave en charge libre.Там же стоят 2 лапуха JBL ватт по 100 nom.
CaspeR Опубликовано: 3 января 2007 Жалоба Опубликовано: 3 января 2007 фрезат то шо хош мона ))) тока багажникзашумить незабуд.. инеудивляйся если от фришки басне понравится)
VалИноГ Опубликовано: 3 января 2007 Жалоба Опубликовано: 3 января 2007 перевожу:фришка- Free air,тобиш открытй воздух.не смогет твой блин создать нужное звуковое давление B)
r898ny Опубликовано: 3 января 2007 Жалоба Опубликовано: 3 января 2007 Подскажите дилетанту можно ли динамик саба врезать в заднюю полку на классику.данные динамика (дословно) “Pioneer” TS-W203F, 350W-max, 120W-nom. 20см, 4омFree air use subwoofer hp d’extreme grave en charge libre.Там же стоят 2 лапуха JBL ватт по 100 nom. Саб то маловат будет, 30 см врезай. А ксати в ящике мне не нравится. Ощущение что тебе палкой по башке бьют. Так что Free air в классику рулит, хотя кому чего нравится конечно. Еще вариант: саб в перегородку багажника врезать, а лучше два.
Диал Опубликовано: 3 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2007 Благодарю за советы. Попробую, что получится
Диал Опубликовано: 3 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2007 Еще вариант: саб в перегородку багажника врезать, а лучше два. Идея интересная. Двух конечно у меня нет (этот-то подарили)Вскочил вопрос- перегородку не надо как-то усиливать?Динамик направлять в салон?
r898ny Опубликовано: 4 января 2007 Жалоба Опубликовано: 4 января 2007 http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=15731 смотри там. Усиливать конечно надо. Я бы слоенку (слоеная фанера) поставил 18-20мм вместо родной двп.
Диал Опубликовано: 4 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2007 http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=15731 Класная ссылка! Спасибо!
CaspeR Опубликовано: 6 января 2007 Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 Саб то маловат будет, 30 см врезай. А ксати в ящике мне не нравится. Ощущение что тебе палкой по башке бьют. Так что Free air в классику рулит, хотя кому чего нравится конечно. Еще вариант: саб в перегородку багажника врезать, а лучше два. приятно по4итат! видно 4то еловек знающий и интересующийся автозвуком!!!вот только какая главное зада4а саба? правильно! давить низами... если те не нравится когда тяжко дышат, когда шевеляца волосы , когда хоцца блевать ))) то нахрена те саб??? тем более 2?????????поставь блины и радуйся!ка саб должен БАСИТЬ а не пердеть как фри аэры
r898ny Опубликовано: 6 января 2007 Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 приятно по4итат! видно 4то еловек знающий и интересующийся автозвуком!!!вот только какая главное зада4а саба? правильно! давить низами... если те не нравится когда тяжко дышат, когда шевеляца волосы , когда хоцца блевать ))) то нахрена те саб??? тем более 2?????????поставь блины и радуйся!ка саб должен БАСИТЬ а не пердеть как фри аэрыТак в том то все и дело, что не смог я на седане, от корпусника толку добиться, да и в 12 шке слышал, правда незнаю чего там было но кажись что-то баксов за 350. Блевать дествительно хочется, все трясется. Но как-то не приятно как будто по машине кто-то палкой бьет и по голове заодно. А вот фришка: мурашечки по спине, дыхание особо не перехватывает, усилок у меня слабоват, приятнее все же когда бас в груди, а не в голове. Сколько герц примерно по твоему бас, может здесь мы разошлись во мнениях?