Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Гость Knous

Достали дворники.

Рекомендованные сообщения

Что-то блин дворники брахлят.

Не могу понять, с печкой, фарами и музыкой дворники, что задние, что передние еле-еле ездиют, задний иногда даже вообще ели сдвигается. :o Как чинить?

заряду не мерил? :)

Неа.С гениратора?Если с гениратора то по этому вопросу тева в этом разделе ниже.

А что с этим делать ума не приложу....Может коммутатер какой нибудь купить ну или не знаю.Вобщем помогите , а то на улице грязь и снег, а дворники не пашут. :mellow:

я вообще поначалу подумал,что может уже выходит из строя трапеция дворников(допустим вся заржавела,окислилась)-такое често бывает,но если только при действующих других потребителях энергии....то надо подумать.

я вообще поначалу подумал,что может уже выходит из строя трапеция дворников(допустим вся заржавела,окислилась)-такое често бывает,но если только при действующих других потребителях энергии....то надо подумать.

Дка такое было.Но дело в том что летом я менял и трапецию и моторчик. :D

Так что я не знаю.Может гениратор слабенький?Не тянет..

Дка такое было.Но дело в том что летом я менял и трапецию и моторчик. :D

Так что я не знаю.Может гениратор слабенький?Не тянет..

Или генератор или опять трапеция.

Или генератор или опять трапеция.

Да что за еб..й гениратор.Не хрена не тянет. :)

Устное предупреждение! Мат, не допустим! Модератор.

Да что за еб..й гениратор.Не хрена не тянет. :)
наверняка ген мозг етить.а стеклоочиститель зараза мощный потребитель тока.я однажды ехал на одном сдохшем акб. ,ген воще умер,так када я включал дворники машина аж глохнуть начинала. :)

Да не не проверял.Просто все проблемы у меня к нему сводятся. :)

Ну вот это так и происходит, свет тускнеет, печка хреновей работает, и дворники еле еле двигуются.

У меня тож проблема образовалась: Дворники стали включаться только в крайнем положении - самая большая скорость. Чуть ниже опускаешь переключатель и они могут сделать 2-3 маха и остановиться на середине или вообще отключиться. Када включаешь писалка они брызгают, но дворники лежат как мертвые. Поменял релюху - поставил такую же - эффект не изменился. В чем трабла помогитяяя!! заипался ездить с мелькающими на бешенной скорости дворниками перед глазами. :) :) :)

У меня тож проблема образовалась: Дворники стали включаться только в крайнем положении - самая большая скорость. Чуть ниже опускаешь переключатель и они могут сделать 2-3 маха и остановиться на середине или вообще отключиться. Када включаешь писалка они брызгают, но дворники лежат как мертвые. Поменял релюху - поставил такую же - эффект не изменился. В чем трабла помогитяяя!! заипался ездить с мелькающими на бешенной скорости дворниками перед глазами. :) :) :)

Это у тебя гениратор мозг глючит.У меня тажа хрень.Аакамулятор садится и ген еле тянет.Говорят что диодный мост надо менять. <_<

Блин, ну и чем хоть дело кончилось, у меня такой же трабл точь в точь начался сегодня..Щетки или генератор, или и еще че? Реле ново купил ,не помогло.

Проверь в первую очередь, приходит ли напряжение при включеном зажигании и дворниках в положение 2 на контакт 1 (серый провод) колодки мотора дворников с обеих сторон разъёма. Если напряжение там есть, то проблема в щётке в моторчике дворников.

Что то тоже дворники с подрыгиванием и скрипом начали работать, на выходных разобрать хочу и смазать. Чем все это смазать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...