Гость Knous Опубликовано: 2 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 января 2007 Ребят нужен совет знающих людей.Вобщем вопрос в том, что я хочу затонировать заднее ветровое стекло.Но сталкиваюсь с 2 проблемами:1. Можно ли клеить в наши погодные Московские условия?(не отвалится?)2. Как быть с обогревом стекла? :huh: Подскажите :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
green97rus Опубликовано: 2 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 января 2007 1. Не отвалится если поклеишь нормальной пленкой. Если в сервисе будешь клеить,то они гарантию дают обычно.2. С обогревом ничего не будет,нити получатся под пленкой. Первое время я бы не советовал его включать.Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Knous Опубликовано: 2 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 января 2007 Не клеить сам буду.Вроде с руками все в порядке.А от обогрева лучше не приклеиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 3 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 января 2007 Не клеить сам буду.Вроде с руками все в порядке.А от обогрева лучше не приклеиться? Да нет, не приклеется лучше. Просто приклей хорошо и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Knous Опубликовано: 3 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 января 2007 Да нет, не приклеется лучше. Просто приклей хорошо и все.Сегодня наклею и напишу, как оно держится. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Knous Опубликовано: 3 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 января 2007 Сегодня наклею и напишу, как оно держится. :DКОЧМАР!5 магазинов сегодня объехал, ни в одном нет тонировки.Везде либог китай-тайвань, либо маленькая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 4 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 января 2007 КОЧМАР!5 магазинов сегодня объехал, ни в одном нет тонировки.Везде либог китай-тайвань, либо маленькая.Те кто не пьют на новый год, видно все скупили и затонировались :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Knous Опубликовано: 4 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 января 2007 Те кто не пьют на новый год, видно все скупили и затонировались :)Купил сеня в ЮЖНОМ ПОРТУ!И снег сволочь пошел! Похолодало. :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 4 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 января 2007 Я в том году машину тонировал когда на улице было -30, тоже боялся, но все нормально... обошлось...п.с. правда тонировал не сам а в фирме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 5 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 января 2007 Я в том году машину тонировал когда на улице было -30, тоже боялся, но все нормально... обошлось...п.с. правда тонировал не сам а в фирмеГде было + 30 в гараже :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Knous Опубликовано: 6 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 января 2007 Где было + 30 в гараже :PВсе затонировал. :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 6 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 января 2007 Все затонировал. :) :D какой пленой тонировал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Knous Опубликовано: 6 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 января 2007 какой пленой тонировал? :)Всмысле?Если производителя имеешь ввиду, то израиль.Америкосов нет ни где, остался один китай.Еле нашел ИЗРАИЛЬ.До лета покатаюсь, а там видно будет.Если выгорет поменяю, а нет тода оставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 6 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 января 2007 Всмысле?Если производителя имеешь ввиду, то израиль.Америкосов нет ни где, остался один китай.Еле нашел ИЗРАИЛЬ.До лета покатаюсь, а там видно будет.Если выгорет поменяю, а нет тода оставлю. а % скока? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Knous Опубликовано: 6 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 января 2007 а % скока?Я заднее ветровое тонировал, по этому по максимуму.5% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...