Гость CrayZ Опубликовано: 27 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2004 Вожу недавно, поэтому решил зимой не ездить. Да и резину к зиме купить не смог по финансовым причинам. Как я понял из сервисной книжки нужно наполнять бензобак до краем, слить воду из бачка, поставить машину на опоры и.т.д. А что делать с аккумалятором?Я так понял нужно купить зарядное устройство и ореометр.Расскажите про обслуживание аккумулятора.
Гость bravo Опубликовано: 27 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2004 Для зарядки я пользуюсь "Сонаром". Покупал за 800р.Просто у этого зарядного устройства есть режим хранения. Вобщем, в его инструкции все написано.
Гость Konstantin Опубликовано: 28 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2004 От подъема на опоры, помоему, вреда больше, чем пользы.Ведь пол не идеален в гараже, поэтому и опоры будут тоже разной высоты. Под что ты собираешься опоры подставить? Можно просто раз в 2 недели перекатывать машину на пол метра в гараже. АКБ надо заряжать полностью (до 1,27).Держать лучше в полиэтиленовом пакете
Гость CrayZ Опубликовано: 28 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2004 Есть некоторые особенности в условиях хранения - мне надо, чтобы при закрытом капоте аккумулятор был постоянно подключен к машине. Я не хочу постоянно держать устройство на 220в. подключенным к машине через акк. Мало ли чего....
Гость dimdam Опубликовано: 28 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2004 Вожу недавно, поэтому решил зимой не ездить. Да и резину к зиме купить не смог по финансовым причинам. Как я понял из сервисной книжки нужно наполнять бензобак до краем, слить воду из бачка, поставить машину на опоры и.т.д. А что делать с аккумалятором?Я так понял нужно купить зарядное устройство и ореометр.Расскажите про обслуживание аккумулятора.Если поджимает срок замены масла - замени. Старое обладает меньшим щелочным числом.
Гость dreamin Опубликовано: 28 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2004 Можешь просто прикинуть время, через которое у тебя разрядится аккумулятор: Измерь емкость, потом приходи через неделю, снова измерь. Тогда узнаешь, когда он разрядится, а соответственно, когда следует его заряжать.
Гость CrayZ Опубликовано: 30 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2004 Можешь просто прикинуть время, через которое у тебя разрядится аккумулятор: Измерь емкость, потом приходи через неделю, снова измерь. Тогда узнаешь, когда он разрядится, а соответственно, когда следует его заряжать.А как измерить емкость аккумулятора?
Гость dreamin Опубликовано: 30 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2004 Емкость можно измерить с помощью контрольного разряда фиксированным током до определенного напряжения на аккуме. Замеряешь время, за которое он разрядится и умножаешь на ток.
Гость CrayZ Опубликовано: 30 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2004 Какой ток заряда порекомендуете?
Гость dreamin Опубликовано: 3 ноября 2004 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2004 1/10 от емкости аккума (для аккума 55А/ч - 5,5А).
Гость Ian Опубликовано: 3 ноября 2004 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2004 Ты как-будто не машину до весны сохраняешь, а аккумулятор :)
Гость ivanjana Опубликовано: 4 ноября 2004 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2004 1) Залей бак полностью бензином 2) Если есть возможность, то когда приходишь в гараж, выкатывай машину на улицу3) Раз в месяц заводи машину, пусть поработает двигатель.