Serega_SPB Опубликовано: 27 декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря 2006 Народ Кто может подсказать в чем дело?!При выключеном движке коробка передач включается идеально!При работающем движке, первую нада втыкать с усилием! (большим)Но кстати не всегда иногда врубается нормально (остальные передачи включаются нормально)(может из-за того что у мя у сцепления нету холостого хода (берет сразу от пола)Может кто че подскажет)) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
axl Опубликовано: 27 декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря 2006 Народ Кто может подсказать в чем дело?!При выключеном движке коробка передач включается идеально!При работающем движке, первую нада втыкать с усилием! (большим)Но кстати не всегда иногда врубается нормально (остальные передачи включаются нормально)(может из-за того что у мя у сцепления нету холостого хода (берет сразу от пола)Может кто че подскажет)) ;)у меня на двух машинах такое было, это болезнь такая. коробка виновата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serega_SPB Опубликовано: 27 декабря 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря 2006 у меня на двух машинах такое было, это болезнь такая. коробка виновата.Спасибо за ответ) Просто она блин иногда так жестоко включается)) что мне кажеся вот вот)) развалиться))А иногда все нармуль)) у мя машина просто 5 дней) :D Так а че сделать то моно? Токо коробку поможет что-ли поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 27 декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря 2006 Спасибо за ответ) Просто она блин иногда так жестоко включается)) что мне кажеся вот вот)) развалиться))А иногда все нармуль)) у мя машина просто 5 дней) :D Так а че сделать то моно? Токо коробку поможет что-ли поменять? Для начала тросик сцепления подрегулируй, а потом в коробку лезь, если не поможет. У тебя слишком ранее сцепление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serega_SPB Опубликовано: 27 декабря 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря 2006 Для начала тросик сцепления подрегулируй, а потом в коробку лезь, если не поможет. У тебя слишком ранее сцепление.Вечерком попробую) А если с этим делом затянуть, плачевные последсвия могут быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекс_34 Опубликовано: 27 декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря 2006 ...слишком ранее сцепление.Мне кажется из-за кривого диска сцепления... Машину он 5 дней как купил, не думаю что ей сцепу прям перед продажей меняли :( . Иначе отчего раннее сцепление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 27 декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря 2006 Вечерком попробую) А если с этим делом затянуть, плачевные последсвия могут быть? Можешь сцепление попортить или коробку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serega_SPB Опубликовано: 27 декабря 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря 2006 Мне кажется из-за кривого диска сцепления... Машину он 5 дней как купил, не думаю что ей сцепу прям перед продажей меняли :( . Иначе отчего раннее сцепление? Раннее сцепление потому что просто так сделано это фигня просто отрегулировать холостой ход и все!А сцепление меняли почти перед самой продажей ;) Ну попоробую сеня холостой ход сделать погляжу че выйдет! а почему она при не рабочем движке вкл. идеально?Обьясните чайнику народ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекс_34 Опубликовано: 27 декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря 2006 А сцепление меняли почти перед самой продажей ;)Тебе так продавцы сказали или точно знаешь? У знакомых брал машину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serega_SPB Опубликовано: 27 декабря 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря 2006 Ну да бывший хозяин! в июле вроде менял (норм чувак) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекс_34 Опубликовано: 27 декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря 2006 Ну да бывший хозяин! в июле вроде менял (норм чувак)Тогда регулируй сцепу :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serega_SPB Опубликовано: 27 декабря 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря 2006 Попробую)) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 27 декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря 2006 а почему она при не рабочем движке вкл. идеально?Обьясните чайнику народ! Потому что некрутиться ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serega_SPB Опубликовано: 27 декабря 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря 2006 Спасиб! Всем! Сеня попробую орегулировать сцепление (не разу не делал) )) Завтра отпешуся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serega_SPB Опубликовано: 28 декабря 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря 2006 Вчера сцепление не регулировал! Но заметил такую особенность что пока не остоновишся светофоров перед десяти, передача врубаеся идеально! А потом видимо че то нагревается и начинает заедать! (но не всегда) Вот такие симптомы! Какие будут мнения?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 28 декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря 2006 Вчера сцепление не регулировал! Но заметил такую особенность что пока не остоновишся светофоров перед десяти, передача врубаеся идеально! А потом видимо че то нагревается и начинает заедать! (но не всегда) Вот такие симптомы! Какие будут мнения?! а масло смотрел,там ффсё нормально,по уровню? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекс_34 Опубликовано: 28 декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря 2006 Серега СПБ, лентяй ты - вот мое мнение :D :D :D . Отрегулируй сцепу, потом будешь дневник наблюдений вести. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 28 декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря 2006 Серега СПБ, лентяй ты - вот мое мнение :D :D :D . Отрегулируй сцепу, потом будешь дневник наблюдений вести. :)+1 Вчера сцепление не регулировал! Но заметил такую особенность что пока не остоновишся светофоров перед десяти, передача врубаеся идеально! А потом видимо че то нагревается и начинает заедать! (но не всегда) Вот такие симптомы! Какие будут мнения?!Читай что написал Алекс_34 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serega_SPB Опубликовано: 28 декабря 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря 2006 Все народ все понял) Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovich Опубликовано: 29 декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2006 а кулису посмотреть . можт отрегулировать нада . у меня така-же фигня была , отрегулировал и ффсё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serega_SPB Опубликовано: 29 декабря 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2006 а кулису посмотреть . можт отрегулировать нада . у меня така-же фигня была , отрегулировал и ффсё. Извините за тупость, А че такое Кулиса?! Я просто на работе)) а книжачка умная дома) :P а кулису посмотреть . можт отрегулировать нада . у меня така-же фигня была , отрегулировал и ффсё.А Кулиса это рычаг КПП)) Да?!) А как его отрегулировать куда подлезть?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 29 декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2006 Извините за тупость, А че такое Кулиса?! Я просто на работе)) а книжачка умная дома) :PА Кулиса это рычаг КПП)) Да?!) А как его отрегулировать куда подлезть?! :)Это рычаг КПП, регулируется когда меняешь сцепления, но он тут не причем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serega_SPB Опубликовано: 29 декабря 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2006 Это рычаг КПП, регулируется когда меняешь сцепления, но он тут не причем.Да я думаю нада просто сцеплению холостого хода добавить!А коробка и сцепление новое поидеи))) Воть в субботу займусь отпешуся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serega_SPB Опубликовано: 30 декабря 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря 2006 Ну вот народ! Сцепу отрегулировал и все ОК) Как по маслу)Всем спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...