Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ Кто может подсказать в чем дело?!

При выключеном движке коробка передач включается идеально!

При работающем движке, первую нада втыкать с усилием! (большим)

Но кстати не всегда иногда врубается нормально (остальные передачи включаются нормально)

(может из-за того что у мя у сцепления нету холостого хода (берет сразу от пола)

Может кто че подскажет)) ;)

Опубликовано:
Народ Кто может подсказать в чем дело?!

При выключеном движке коробка передач включается идеально!

При работающем движке, первую нада втыкать с усилием! (большим)

Но кстати не всегда иногда врубается нормально (остальные передачи включаются нормально)

(может из-за того что у мя у сцепления нету холостого хода (берет сразу от пола)

Может кто че подскажет)) ;)

у меня на двух машинах такое было, это болезнь такая. коробка виновата.

Опубликовано:
у меня на двух машинах такое было, это болезнь такая. коробка виновата.

Спасибо за ответ) Просто она блин иногда так жестоко включается)) что мне кажеся вот вот)) развалиться))

А иногда все нармуль)) у мя машина просто 5 дней) :D

Так а че сделать то моно? Токо коробку поможет что-ли поменять?

Опубликовано:
Спасибо за ответ) Просто она блин иногда так жестоко включается)) что мне кажеся вот вот)) развалиться))

А иногда все нармуль)) у мя машина просто 5 дней) :D

Так а че сделать то моно? Токо коробку поможет что-ли поменять?

Для начала тросик сцепления подрегулируй, а потом в коробку лезь, если не поможет. У тебя слишком ранее сцепление.

Опубликовано:
Для начала тросик сцепления подрегулируй, а потом в коробку лезь, если не поможет. У тебя слишком ранее сцепление.

Вечерком попробую) А если с этим делом затянуть, плачевные последсвия могут быть?

Опубликовано:
...слишком ранее сцепление.

Мне кажется из-за кривого диска сцепления... Машину он 5 дней как купил, не думаю что ей сцепу прям перед продажей меняли :( . Иначе отчего раннее сцепление?

Опубликовано:
Вечерком попробую) А если с этим делом затянуть, плачевные последсвия могут быть?

Можешь сцепление попортить или коробку.

Опубликовано:
Мне кажется из-за кривого диска сцепления... Машину он 5 дней как купил, не думаю что ей сцепу прям перед продажей меняли :( . Иначе отчего раннее сцепление?

Раннее сцепление потому что просто так сделано это фигня просто отрегулировать холостой ход и все!

А сцепление меняли почти перед самой продажей ;)

Ну попоробую сеня холостой ход сделать погляжу че выйдет!

а почему она при не рабочем движке вкл. идеально?

Обьясните чайнику народ!

Опубликовано:

Вчера сцепление не регулировал! Но заметил такую особенность что пока не остоновишся светофоров перед десяти, передача врубаеся идеально! А потом видимо че то нагревается и начинает заедать! (но не всегда) Вот такие симптомы! Какие будут мнения?!

Опубликовано:
Вчера сцепление не регулировал! Но заметил такую особенность что пока не остоновишся светофоров перед десяти, передача врубаеся идеально! А потом видимо че то нагревается и начинает заедать! (но не всегда) Вот такие симптомы! Какие будут мнения?!
а масло смотрел,там ффсё нормально,по уровню?
Опубликовано:
Серега СПБ, лентяй ты - вот мое мнение :D :D :D . Отрегулируй сцепу, потом будешь дневник наблюдений вести. :)

+1

Читай что написал Алекс_34

Опубликовано:
а кулису посмотреть . можт отрегулировать нада . у меня така-же фигня была , отрегулировал и ффсё.

Извините за тупость, А че такое Кулиса?! Я просто на работе)) а книжачка умная дома) :P

а кулису посмотреть . можт отрегулировать нада . у меня така-же фигня была , отрегулировал и ффсё.

А Кулиса это рычаг КПП)) Да?!) А как его отрегулировать куда подлезть?! :)

Опубликовано:
Извините за тупость, А че такое Кулиса?! Я просто на работе)) а книжачка умная дома) :P

А Кулиса это рычаг КПП)) Да?!) А как его отрегулировать куда подлезть?! :)

Это рычаг КПП, регулируется когда меняешь сцепления, но он тут не причем.

Опубликовано:
Это рычаг КПП, регулируется когда меняешь сцепления, но он тут не причем.

Да я думаю нада просто сцеплению холостого хода добавить!

А коробка и сцепление новое поидеи)))

Воть в субботу займусь отпешуся!

• Создать...